잠자리다리

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 8회 작성일 2020-09-24 07:07:55 댓글 0

본문

잠자기 전 5분! 다리피로 싹 풀리는 굿나잇스트레칭 -5minute leg stretching at home

00:22 앉아서 골반 풀어주기
02:28 누워서 골반 풀어주기
05:44 누워서 골반 풀어주기2
지민이빠돌이 : 영상을 보면서 댓글에 제데로된 후기가 없길래 제가 한번 달아보려구요 ㅎㅎ 제가 진짜 안해본 다이어트가 없는데 그 만큼 안한 운동도 없거든요 유명한 분들 다리 스트레칭은 다 해봤는데 저는 효과도 잘 못봤어요ㅠㅠ 한 만큼 효과가 안나타났다고 해야하나 ㅠㅠ 전 분명 고통을 겪었는데도 그 만큼 효과도 없으니 반 포기 상태로 운동도 안하고 부어가는 다리를 그냥 보고만 있었는데 , 새벽에 다리가 너무 아픈거에요.. 그래서 아 스트레칭이라도 해야겠다 하고 다리 스트레칭 검색해보는데 이게 떠서 스트레칭을 새벽에 따라했더니 다리가 감쪽 같이 안아픈거에요!!? 그래서 그날 부터 지금까지 쭉 2주 정도 하고 있는데 전 이만한 스트레칭 못봤어요 그냥 이것만 했는데 친구들이 다리가 얇아졌다고 할 정도로 정말 붓기도 잘 빠지고 잠도 잘 와요 다리가 편하니까 피곤함도 덜하구여 ㅠㅠ 영상 만들어주셔서 넘 감사합니다 여러분 이거 꼭 하세요 제발 하세요 ㅠㅠ
온라이 : 02:30
hs e : 완전 초보라 짧아서 좋아요 잠깐했는데도 시원해요
박정철 : 와...진짜내몸뻣뻣하다다리도안내려가고몸도안숙여지고 ㅋㅋㅋ
1323이수빈 : 다리 살이나 다리 붓기도 빠지나요??효과 좋은가요??
요해 : 다리가 안 펴져서 더 긴장되게 하는건 나만의 착각..?
당당예쁘 : 제가 요거 처음에 하고서 그다음날 바로 느꼈어요 어? 뭐지? 이느낌...찌르르 혈액순환이 되는느낌~영상 감사해요♡
sunny : 시원해요~^^^
별쿠키 : 짱시원하고 좋네요❤
이상경 : 자다가 다리가 너무 아파서 깼어요..ㅠ 새벽에 깨니까 속상하고 아프고 ㅜㅜ...
근데 이 스트레칭 하니까 싸악 풀리네요... 감사해요 ㅠ

근데 다른 스트레칭 영상들도 봐왔지만.. 정말 아무것도 모르는 사람들도 따라할수있게 친절하시네요 이렇게까지 친절하신건 처음봐요~

잠자기 전 누워서 하는 최고의 하체 운동 3가지

▶구독 버튼을 누르면 더 많은 영상을 확인할 수 있습니다. (구독/좋아요/공유) 감사합니다.
선예딘 : 첫번째 0:46
두번째 2:09
세번째 3:37
차은준 : 생각보다 너무 힘들고 궁금한건 동작마다 허리가 떠도되는지.어깨가 뜨려하는데 뢘찮은지 .전체적으로 어디에 힘이들어가야하는지 궁금합니다
세뽀맘 : 9/16 운동시이작
오래할수있게 도와주세요!
Aeni Seo : 감사합니다
안치웅 : 안녕하세요 오랜 병상생활을 하느라 누워있는 시간이 많았고 앉아서는 오랜기간 있었다 보니 하체가 굳어진느낌이라고 하겠습니다 안자서 두다리가 책상다리는 되는데 두마리를 옆으로해서 앉우려하여 보니 예전에는 되었던것이 굳어져서인지 안되더군요
어떠한 기초운동으로 근육을 풀어서 앉게 할수있는지 운동법을 정말 알려주세요 동영상은 없으세요
도움바랍니다
감사합니다
북치는소녀TV : 많이 보고 따라도 많이 하는데
꾸준히가 안돼요.
그래도..보면서 자극받기!‍♀️
박경ᄋ : 운동 치고는 그래도 가볍게 할수 있겠네요 저도 따라해 보렵니다 살빠지게요
핫한하마불도저 : 지옥의3분...!침대 꺼지는 거 아니죠?
강진욱 : 이거하면 효능이 뭔가요 궁금해요
김만복 : 간단하지만 척ㄷ주무리안가고 좋네요
운동간식타임에 하루두번진행

다리에 쌓인 피로를 풀어주는 요가 스트레칭 (하지불안증후군 · 다리저림 · 수면장애 증상 완화) | 15분 베드타임 요가 | 요가소년 080

이번 영상은 엉덩이, 골반, 허벅지, 종아리에 쌓인 피로를 풀어주는 15분 분량의 베드타임 요가 프로그램입니다. 시퀀스를 구성하고 있는 동작은 모두 누워서 진행하게끔 마련하였으니, 잠자리에 들기 전 가벼운 마음으로 수련하시면 좋을 것 같네요.
단순한 시퀀스입니다. 동작을 익혀서 숙면을 이루지 못하는 밤, 그 불쾌하고 얄미운 밤중에 스트레칭으로 하체 풀어주시고 모쪼록 평온한 상태를 유지하시기 바랍니다.
*요가 스트랩이나 수건, 혹은 티셔츠를 준비해 주시기 바랍니다.
-
-
※ 건강한 다이어트, 하루 30분 요가 챌린지 | 모두의 클래스 | https://bit.ly/31R7YQb
※ 하루10분, 요가로 찾은 내 몸의 선 | 클래스101 | https://bit.ly/2TGoLmq
-
※ 비즈니스 문의 | yogaboyofficial@gmail.com
※ 후원(국내) | 300-20-141983 한지훈 (SC제일은행)
※ 후원(국외) | https://www.paypal.me/YogaboyYoutube
*후원금은 요가소년 유튜브 채널의 성장 및 유지를 위하여 감사히 사용하겠습니다.
-
-
#하지불안증후군 #다리저림 #수면장애
Andrew Roh : 왜 이렇게 편안하게 하시나요 엄청 쉬운 동작인줄 알았다가... 죽는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ELA : 9월 17일 4시 22분 1일차
딩딩 : 파워워킹하고와서 다리풀려고 해봤는데 좋습니당 요가소년 흥해랏
sunshine : 꾸준히 따라해 볼게요. 목소리가 듣기 편하고 좋네요
우주최강이쁜이 : 새벽에 다리가 너무 아파서 2시에 일어났는데 이거 생각나서 하고 겨우 잤어요 감사합니다
유진 : 거의 6년 동안 일주일에 한번씩은 이름도 모를 통증을 겪어 왔는데요. 이제서야 이 통증을 자세히 알아보니 최근에 하지불안증후군임을 알게되었습니다. 병원에 갈 수도 없고 치료법도 딱히 없어서 유튜브에 하지불안증후군을 검색해봤더니 가장 조회수가 높은 영상이더라구요. 다리는 아프고 잠도 안오고 뭐라도 해보자하는 마음으로 영상을 따라서 스트레칭을 했더니 통증이 완전히 가셨네요. 정말 신세계였습니다. 이 좋은 영상을 모르고 매일 밤마다 고통 때문에 잠을 못잤던 제가 이제는 아플 때마다 이 영상 보면서 꿀잠자겠습니다. 감사합니다..❤️
ᄋᄋ : 시원하긴한데 다리가 계속 저리네요흑흑 멀 잘못한건지흑흑흑
Lee_hui : 한시간 걷고 들어와서 했는데 하고나니 다리가 너무 가벼워졌어요 최고
my one : 와진짜 신기해요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 알바때문에 종아리가 저려서 못자고 있었는데 빨리감기 안하고 다따라했더니 진짜 하나도 안아파요 최고ㅠㅠ
줄리안대왕_만세 : 아니 제가 다리가 너무 이상하게 아파서 어케 해보려고 영상들을 찾고있었는데 제 다리가 저라고 있다는 걸 알았거든요..한의학 마사지도 따라해보고 여러가지 조금씩 해봤는데 진짜 이것만 하자마자 다 나았습니다!!여러분 광명찾으세요 진짜류 진심!!!!!

... 

#잠자리다리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 4 페이지
게시물 검색