갈비집창업

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 9회 작성일 2020-09-24 07:23:15 댓글 0

본문

130평 매장 갈비집 창업하다 망한이야기... ft. 과유불급 _ 정사장TV

#창업 #썰 #망한
더 많은 이야기가 듣고 싶다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!

문의 : jfcorp@naver.com

정사장 블로그 : http://blog.naver.com/jrgift/

정사장 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?...

전주맛집킹 : https://www.facebook.com/kofsjeonju/

진여사 인스타 : https://www.instagram.com/jsh1142
carcampingTV 차박하는아재TV : 너라면 살릴수 있다.. ㅋㅋ 형님이 문제네요^^
콜라 : 잘 보고 갑니다
해피몽 : 이야기가 점점 더 흥미롭습니다.ㅎㅎ
비숑프리제뚜이잉꼬 : 다음 이야기들도 기대가 됩니닷 ㅎ
oreominah : 진짜 그집 갈비는 맛있었는데.....
Desirelinemap : 큰 식당 가지고 있으면 전부 다 잘버는 줄 알았는데... 그만큼 신경 쓰이겠어요 ㅜ
뭉뭉 : 저는 겪어본게 아니라서 그런지 전부 새로운 느낌의 이야기들입니다~! 그리고 갈비 지금도 잘드시는거 다행입니닼ㅋㅋㅋ앞으로도 맛난거 든든하게 드시길!!

고기집 웬만하면 창업하지 마세요!!

음식점은 만약 장사가 안된다면 폐가망신하는건
한순간입니다. 음식점 창업 신중히 생각하시길 바랍니다.
오태식이반갑다 : 자영업 시작하고 뒤지겠습니다. 진짜 개인시간 하나도없고 매장.집만 반복하면서 사는데 나이는 자꾸먹어가고 남들 따뜻한 햇살아래 카페에서 차한잔 마시는것만봐도 정말 눈물나게 서럽고 그 여유가 그립습니다. 확신없는 분들 제발 자영업 하지마세요. 인생이 피폐해져서 반좀비 됩니다
종덕 : 알바생 일자리일었네ㅜㅜ
김태완 : 진짜 공감 1도안간다
이창하 : 그냥 님이 못하시는듯 ㅋㅋ 울아빠 퇴직하고 고깃집하는데 코로나전까지는 항상 대박이엇음. 걍 님이 못하는거임
개미네 : 요목 조목 잘 새겨 명심해야할것같아요
폐가망신 순간이라는 말씀 하실때 어이쿠나 합니다
부가세 신고를 직접하라는 말씀도 명심하겠습니다
직접 경험담 강의 잘듣고갑니다
강태양 : 워라벨이 제일 중요!..
이영숙 : 쉬운일 없어요ᆢ식당은 봉사정신도있어야할듯
이상환 : 절대공감합니다
20년동안 맘편히 쉬어보지도 못하고 청춘을 보냈습니다
East field jason : 요리와 장사를 어느정도배우고하는게 맞습니다. 죽겠습니다 는 다 하는말이지만, 배워서 어떤 장사를 할 것인가를 잘 생각해보시고 창업을하시기바랄게요
이이이 : 맛집소문 400~500????

개솔^^

20대 첫장사!! 1억으로 고기집 창업 그리고 현실!!

첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
굥굥튜브 : 첫 장사는 어떤걸로 시작 하셨어요?
처음 시작한 아이템으로 지금까지 장사하시는 사장님들도 계시고
지역 특징에 맞는 메뉴로 갈아타는 사장님들도 계시고
한가지 확실한건 처음 장사 할때 불안감과 설레임은 이제 느끼고 싶어도
감정몰입이 안되네요..모든게 다~~ 뻔하고..
그래도 우리 20대 사장님과 대화를 통해..다시 한번 예전에 기운을..좀 받았습니다
어려운 시기고 힘든거 잘 아는데..항상..응원하겠습니다
소통하면서 같이 풀어봐요~
부산아지매반찬가게 : 진짜 고기집 하실꺼면, 밑반찬으로 갈치속젓하고 깻잎장아찌 고려해보세요
신세계를 맛볼수있음, 손님 반응 매우 좋음..
대박나세요~~ 부산아지매 반찬가게 :))
요리하는박종원 : 영상잘보고가요~~ 저희채널에도 놀러오세요^^
페르오 : 잘보고갑니다^^*
ᄋᄉᄋ : 자영업부터 직장인까지 돈벌기안힘든게어디있겠어요 어차피 남에돈뺏어오기힘들잖아요 힘내야죠머..ㅠㅠ
김영주 : 삼겹살과 막창도 어울려요.
삼겹도 먹고싶고 막창도 먹고싶고~~
김영주 : 헐~~주문하고 자리비우고 전화하면된다고?
햐~~이런사람들 머릿속을 연구해야 한다
빽호06w : 위생이...
고독저격 : 요즘은 모든 자영업이 힘들어요!!!
효자동갈비찜성남점 : 일주일전까지 고깃집을 했던 사람으로 조언을 드리자면 2층매장이라면 더욱 더 온라인 홍보에 신경을 써야 합니다.전단지나 팜플렛 이런 오프라인 홍보말고 온라인 홍보요.배달장사도 어플로 주문하는 사람들이 많아졌듯이 오프라인(음식점)장사도 핸드폰으로 검색해서 찾아 오는분들 정말 많아젔습니다.예를 들여 00맛집 00역맛집 00동맛집 00고깃집 00삼겹살 고기맛집 삼겹살맛집 고깃집추천 등등 자신의 지역에서 어떤 키워드로 사람들이 음식점이나 고깃집은 검색해서 찾아올까를 생각하시면 됩니다.

... 

#갈비집창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색