광주모공축소

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2020-09-24 19:22:23 댓글 0

본문

죄송하지만 모공은 방법이 딱히 없네요... 모공축소 피지

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

trucks P : 선생님 전 이제 성인이라 여드름은 졸업했는데 T존이 완전 지성이라 화이트헤드가 정말 많은데 아그네스로 피지를 잡을 수 있을까요
j Li : 선생님 솔직하게 설명해주시는거 너무 호감이시네용... 근데 이미 모공이 넓어진 상태에선 식단조절을 한다해도 달라질건 없겠죠? ㅠㅠ 더 넓어지는것을 예방할뿐이겟죠..? ㅠ 쥬륵
윤찬 : 135tara@naver.com으로 병원 정보 부탁드립니다
땅꼬마 : 병원 정보 부탁드려요! young28o@naver.com
서빈 : 중학교 1학년입니다 !! 볼에 여드름과 블랙헤드를 짠다고 손을 많이 댔더니 모공이 눈에 보일 정도로 넓어졌어요 ㅠㅠ 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ
쩡만보 : 안녕하세욤! 정보알려주시면 감사하겠습니당ㅠ!
ccc103755@naver.com
모죽 : 선생님! 솔직하고 현실적인 답변 너무 감사합니다! 혹시 병원정보 알려주실수 있을까요? ㅠㅠ 가능하다면 상담받아보고 싶습니다 ㅠㅠ
pycksk@naver.com
HYUNJOON YOON : 사람이 화상입으면 화상입은부위는 엄청 매끈매끈해지잖아요 프락셀이 엄청 미세한 레이저로 화상입혀서 같은 원리로 모공을 축소시키는건가요? 그럼 왜 화상입혔는데 매끈매끈 안되나요? ㅠ
순둥 : 요즘 선생님 영상 많이 보고 있어요.. 좋은정보 솔직하게 많이 주셔서 감사합니다
저도 선생님 병원정보 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
suvely1125@naver.com 꼭꼭보내주세요
mj p : 20대 후반들어 여드름이 거의 안올라왔는데 2~3개월전부터 턱 양쪽에 오돌도돌 심하게 피지들이 올라와서 안사라지고 있어요.... 건드리니까 화농성 여드름으로 발전하기도 하고 짜면 화이트헤드가 나오고요! 다들 한마디씩 하셔서 너무 스트레스 받는데 레이저 치료를 받아야할지 아님 모공주사로 피지를 줄여줘야할지 고민이에요ㅜㅜ
조언 부탁드릴게요~

모공 레이저를 받으면 피부가 얇아진다?모공 줄이는 방법 【모공 축소 레이저&시술의 모든 것】 을 알려드림 (홈케어, 시술후 주의사항, 추천제품)

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Would you like to do skincare together with fun just like wearing a make-up?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

…………………………………………………………

Insta : https://www.instagram.com/trust_gyul/

Kakao 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-MAIL : gyul@talkingabout.co.kr

의상 협찬 :
CLOSET SHARE
http://bit.ly/2Y9HSWU

스킨케어 전문가 X 피부과 전문의가 만났다!
평소 잘 알던 피부과 원장님과 콜라보 영상을 찍었는데요.
저번에 구독자님들께 공지사항 영상을 올렸을 때 가장 많이 단 댓글이
모공에 관한 질문들이였어요!

그래서 오늘은 콜라보 영상 1탄 모공편을 들고 왔습니다.
평소 궁금했던 모공에 대한 궁금증과 우리 뀰님들께서 가장 많이 댓글로 달아 준 질문들로 구성해 봤어요.

모공이 늘어나는 원인부터 모공축소 방법과 추천 제품!
그리고 모공 레이저 후 주의사항과 홈케어 방법 등등

평소 모공이 고민이라 피부과를 갈까 말까 망설이셨던 분들
모공 줄이는 방법이 궁금하신 분들
어떤 제품으로 관리해볼까 고민했던 분들
모공 레이저 후 관리를 어떻게 해야되는지 잘 모르셨던 분들
꼭 도움이 되실거예요.

영상 반응이 좋다면 시리즈로 계속 들고올 예정이니
'좋아요'와 '댓글'로 적극적인 관심 보내주세요.
(여러분들의 관심이 없다면 소리소문 없이 사라질 컨텐ㅊ....)

#스킨케어 #피부과 #모공축소 #피지
COPYRIGHT c 2019 KIM GYUL ALL RIGHTS RESERVED.
김결매니저 : 이번 영상은 굉장히 많은 심혈을 기울인 영상이에요. 아마저희들에게도 제일 아끼는 영상이 될 것 같아요. 여러분의 많은 관심만이 이 영상을 시리즈로 만들 수 있습니다! 2편이 나올 수 있도록 많은 댓글과 관심 부탁드려요. 사랑합니다 뀰님들 :)
온옾때매광광우럭 : 엥 유튜브 알고리즘에 떠서 눌렀는데 내가 다니는 피부과 담당의사님 계셔서 놀랐네
Smoke Green : 아 받고싶다
바오바비 : 피부는 진짜 타고 나아한 것 같아요. 어릴 때는 아토피로 고생하고, 좀 괜찮아졌더니 사춘기때 여드름으로 피부 엉망되고, 피부과가서 압출받았더니 모공 다 넓어지고....
피부는 10대때 케어 잘해야지 지나면 돌이킬 수 없는듯.....
바오바비 : 여드름 압출받고 모공 늘어난 사람 있나요? 저만 그런건가요?ㅠㅠ 피부과에서 끝나고 팩같은거 해줬지만 소용없었는 듯
بشرى العلفي : ترجمة
100 wa : 원장님 눈이 꽃사슴같아요
김연주 : 원장님..굉장히 설명 잘해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 갈 수 있는 병원인듯요! 고생하셨어요
jeba blessy salomi : I wish skin care should be in our school subjects.
뚠뚠언니 : 영상 감사합니다 많은 도움 됐어요!

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..
장기영 : ndga 항상화제 , 레티놀 , 글릭콜릭산, 살리실릭산
고소미 : 블랙해드를 억지로 짜내면 모공이 넓어진다는게 사실이 맞나요? 재확인 부탁드립니다.
so so : 선생님 오일프리
쓰라고 하셨는데 레티놀크림은 다 유분이 많더라구요.. 써도 되는 걸까요? 괜히 모공이 더 잘보이는 느낌도 나서요 ㅜㅜ
msn msn : 선생님ㅠ 꼭 여쭤보고 싶은게 있어서요 저번에 답변에 주근깨에 레티날화장품이 도움이 될수있다고 말씀해주셔서 감사했는데요 궁금한점이 스티바가 아닌 레티날화장품은 효과가 있었으면 의약품일텐데 화장품은 효과가 없다는걸 알지만 요즘 피부전문의 몇몇 유튜브 하시는분들이 닥터디퍼런x 레티날화장품 추천 광고하시길래 현혹이 되네요ㅠ 돈아깝겠죠ㅠ?(브랜드명 때문에 빠른시일안에 삭제하겠습니다)
_재영 : 얼굴 찡그리면 코에 모공다보임 개같은거..... 매꿔버리고싶다 진짜 짜면 ㄹㅇ 와
JELLY BEAN : 예민한 지성피부이고 여드름은 약복용해서 많이 나면 3개?? 정도 나는 피부 상태 입니다. 이제는 모공과 홍조가 신경쓰이는데요, 둘중 어떤것을 먼저 치료하는것이 우선일지 여쭈어 봅니다!
rana rei : 세수하고나오면 모공이
쏭쏭올라와서 필링기로 밀어주는데요.. 자극적인방법일가요??

... 

#광주모공축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색