마라톤 복장

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 8회 작성일 2020-09-25 07:07:32 댓글 0

본문

마라톤 복장 - 러닝 반바지 뭘 입어야 될까요?? 7인치부터 3인치까지 비교 영상

안녕하세요. 구차장입니다.

마라톤 복장 중 러닝 반바지에 대한 이야기를 담아봤습니다.
구차장이 들려주는 러닝 이야기 같이 보실까요??

여름철 상의 뭘 입어야 될까요??

#러닝 #러닝복 #마라톤장비

# insta : seongcheol_ku
# camera : Galaxy S8+
# edit program : power direct 17
밥줘 : 혹시 영상애 나온 바지 제품명들 알 수 있을 까요
run gangnam : 안녕하세요
강남구 국제평화마라톤대회 입니다

ONTACT로 진행되는 비대면 마라톤대회에 함께하고 싶어서 댓글 남겼습니다.

자세한 사항은 - 강남구체육회 (http://gangnamsportal.or.kr)에서 확인 가능합니다!

궁금하신 점은 게시판 혹은 gangnamrace@gmail.com로 문의 주시기 바랍니다
fre tudjs : 혹시 세탁은 어떻게 하시나요?
놀자춘자노래교실 : 좋은 정보 감사합니다 ~풀시청하고 선물세트 남기고 가요 ~
Tony Jeong : 5인치 정도 입을때 만약 속바지가 없는 경우라면 속옷을 입나요 안입나요?
김동우 : 혹시 제품번호 어디에 검색해야 나오나요ㅠㅠ5인치 너무 사고싶은데 어디서 찾아야될지 모르겠어요ㅠㅠ
자연애 런 : 바지는 짧을수록 좋더라고요
zzzkim : 역시 운동은 장비빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 : 나이키 4부 반바지 제품명 먼가요??
BD : ㅋㅋㅋㅋㅋ 기록대신 바지만

마라톤 복장 - 여름철 러닝 상의 뭘 입어야 될까요?? 피해야 될 색깔과 소재는?? 싱글렛 or 반팔??

안녕하세요. 중급러너 구차장입니다.

러닝 반바지 영상에 이은 여름철 러닝 상의에 대한 영상입니다.
어떤 색깔과 어떤 소재의 러닝복이 좋은지 제 경험을 바탕으로 영상을 만들었습니다.

러닝 반바지 이야기 :

#러닝 #여름러닝복 #마라톤복장

# insta : seongcheol_ku
# camera : iPhone 8
# edit program : Final cut pro
자연애 런 : 여름에는 싱글렛이 최고죠
IsarTor Mch : (13번째방문) 달리기 뿐 아니라.. 하절기 걷기, 등산, 자전거라이딩..등에도 도움이 될 것 같아요.
운동복은 투습이 중요하다는 것을 배웠습니다. ‍♂️‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️‍♂️‍♀️‍♀️
장빠tv : 02:15 지금껏 받아본 기념품 티셔츠중에 퀄리티가 젤 좋죠!! 피꼭지 걱정은 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
한부장TV : 나는 워낙 땀이 많은 체질이라, 무조건 흡수력과 속건기능이 좋은 옷을 선호합니다. 그래도 엄청난 땀 양을 커버하는 옷은 없더라구요^^ 그래서 수건이 열일을 하죠.ㅎㅎ. 주말 행복하셔요.
조과장의 사외활동 : 꿀영상 잘 만드셨네요
Moo hayu : 꼭지에 반창고 무조건 붙이고 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 무조건 쓸리더라고요.. 피도 많이 봤습니다...샤워할때 따가움은 덤이죠..
미쓰림 : 늘 옷은 많아도 입는것만 입는게 문제예요
버려도 버려도 늘 대회티는 늘어납니다ㅋㅋㅋㅋ
Lee이상석 : 좋은 정보감사합니다
정진태 : 우와 ~멋쪄요 ㅋ ㅋ. 파이팅

러닝초보를 위한 올 패션꿀팁! 멋지게 러닝하시죠!

특집판 [SPECIAL STORY]
►달리기 뭐 입고 시작하죠? 러닝초보 올 패션꿀팁!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.\r
\r
►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ\r
\r
인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/\r
\r
페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/\r
\r
TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.\r
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.\r
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다. \r
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#러닝복 #패션꿀팁 #러닝초보
matchalatte : 지금 계절이나 겨울에는 어떤 복장이 좋나요?
뛰는것 보단 가벼운 산책, 뒷동산 등산 정보 생각합니다.
하의는 반바지 타이즈를 입어야되는지. 폴리 소재 바지를 사야되는지 궁금하고
상의도 알려주세요
도자도자 : 형님 와우산 크루원이신가요?!
min J : 좋은정보잘봤습니다~가장 꽂혔던건,"~입니다"네요ㅎ임팩트가왜케강하지ㅎㅎㅎㅎ
김재구 : 런닝 시작하면 신발이 먼저 아니요 ㅎㅎ?
인절미 : 형님 하체 부럽습니다 남자는 역시 하체죠 !
Runnerb Oh : 정말 너무나 유용한 정보 감사드려요. 저도 올 2월부터 러닝 조깅 시작했는데, 몸이 달라지는 느낌입니다. 살빠지는건 덤이구요. 혹시 제가 대두라서 그런데 메쉬 캡 빅사이즈 추천해 주실만한게 있나요?
kai shunider : 8월에 나오는 써코니 엔돌핀 시리즈 러닝화 리뷰도 부탁드립니다!!!! 그리고 항상 좋은 영상 감사드립니다 (_ _)
권혁 : 태거님 질문 있습니다.^ ^;;;
이제는 발톱도 신경써서 깎는데 발가락 사이에서 발톱에 찔려 옆부분에서 피가 난 적이 있는데
오래 달릴 시에 발가락 양말이 도움이 될까요?
정승구 : 형님 아디다스 알파바운스 런닝용으로 괜찮을까요? 패션화로는 손이 안가서
운동할때 신으려구요
CH C : 와우 형님 섹시함 무엇? ㄷ ㄷ

... 

#마라톤 복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색