포멕스가격

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 12회 작성일 2020-09-25 07:11:55 댓글 0

본문

물생활 DIY 3대장 포맥스 아크릴 PC판의 특징을 알아보고 제대로 선택하자

가장 많이 사용되는 물생활 DIY템 3대장 아크릴 포맥스 PC판의 특징을 이해하고 알맞은 제품을 선택해서 DIY에 도전해 보는것이 어떨까요?
워드워드 WordWord : 포맥스 물에 가라앉죠?
brown : 영상 잘 봤습니다! 궁금한게 있는데 영상에 나온 포맥스판은 두께가 어떻게 되나요?? 포맥스판은 양면테이프로도 단단히 잘 붙을까요??
에몽가 : 유용한 정보 감사해요
젠틀계란 : 아크릴칼로 포맥스 잘라지나요?
아니면 포맥스 어떻게자르나요
조말뚝 : 아크릴하고 유리는 뭐로 붙히나요?
X E : Pc를 왜 레이저 컷팅기로 못자르나요?
de pa : Pc판은 어디서 살수있나여
포도잼 : 포멕스 앏은것도 있나요???
To Ti : 무독성이라고 하셨는데 수중에 넣었는때 유독한 플라스틱재질이 따로있나요?? 걸이식 여과기 칸막이 개조에 두꺼운 A4화일 커버를 잘라서 쓰려고 했는데 말씀을 듣고보니 걱정되네요 ㅠ
블랙마린 : 자주애용하는아크릴과포맥스내요ㅋㅋ요즘엔루바망을자주애용하는ㅋㅋ아크릴두ㅋ펫케이지님알게되서제물생활이윤택해지는거같네요~~^^

포맥스 커팅 (Fomex cutting) 쉽게 하기

특별한 도구가 없는 경우라도, 5T 정도의 포맥스를 똑바로 쉽게 자를수 있는 방법을 소개합니다. 커팅용 지그를 하나 만들어서 자르는 방법입니다. 이것 만들어서 사용하기 전까지는 칼에 손 많이 다쳤습니다. 이걸 사용한 후에는 자를때는 다치지 않았습니다.
메르시명치가격 : 손 조심하세요 ㅠㅠㅠ
팬티속꽃한송이 : 원리를 따지자면 아크릴칼과 비슷한 원리인가요? 그리고 3mm정도면 커터칼로도 무리없이 가능한가요?

발전기 방음덕트작업(feat.저소음한도발전기)#발전기덕트작업#캠핑용발전기#저소음발전기

안녕하세요^^ 차모TV입니다.
캠핑의 계절이 돌아왔습니다
전기에 대한 걱정이 벌써부터 되는데요~!!!
부족한 전기를 발전기 충전을 하게 되었을때 소음에 대한
스트레스 민폐가 될 수 있어 발전기 흡음 덕트 작업을 해보았습니다 ^^
#발전기덕트작업#발전기흡음작업#저소음발전기#캠핑용발전기
전전용철 : 12시간 사용하여 전기장판 내장고 밥통 기름갑 얼마 드나요
김성준 : 혹시 포맥스 두께는 어떻게되느요??
화이트코알라 : 영상보고 한도발전기도 동일한거쓰고있어서 알려주신 베시박스에서 구매하려고합니다!!근데 고정용인가요 흡착용인가요~? 사이즈는 150mm 구매해야하나요~?200mm구매해야하나요~?ㅜㅜ
윤현구 : 저도 싼타페더프라임인데 혹시 작업은 안해주시나요?
로또예상 : 영상 잘봤습니다

안재빈 : 안녕하세요~ 혹시 포맥스에 뚫려있는 부분에 테이프는 어떤 테이프인가요~?
김우영 : 우와.... 승용차 못하겠죠...
유화석 : 포맥스 구멍 주위에 투명한 테잎은 뭔가요 구매할수 잇는거면 알려 주세요 ^^
고프로 : 자제 상세히 부탁드립니다. 같은 발전기인데 자제명칭이랑 사이즈 브탁드립니다.
나가리 : 닥트에 고리 거는건 어떻게 만드셨나요?

... 

#포멕스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색