대전안면홍조

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 24회 작성일 2020-09-25 07:16:23 댓글 0

본문

안면홍조 앲애는법 - 얼굴붉어지는이유 알고계신가요? 원인, 치료, 레이저 등

안면홍조! 즉, 얼굴붉음증으로 속상하신 분들 많으시죠?
얼굴붉은기없애는법을 알고 싶으실텐데요
붉음증이라는게 원인이 있고 그에 따른 치료를 받아야 합니다
지금부터 안면홍조에 대해서 시작하겠습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

안면홍조증은 보통 어떤 치료를 받아야할까요?
그 이전에 얼굴붉음증은 타입이 나누어져 있습니다
오늘 영상에서는 레이저, 주사 등 피부과 시술 치료에 대해 알려드리려고 합니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#안면홍조 #얼굴붉음증 #안면홍조없애는법
Ininin Lll : 원장님 혹시 홍조레이저를 해도 효과가 없다는 사람과 나아지기는 햇디만 얼마안돼서 자꾸 돌아온다 라는 사람들은 왜 그런가요?
oo Jang : 혈관 늘어난 곳에 브이빔퍼펙타 시너지 엘리트플러스 아이콘 맥스지 등등 15번 이상은 받아봤지만... 모두 다 3일이면 다시 복구 되더라구요..
이도희 : 선천적 홍조는 어떤게 효과가 좋나요?
하하히 : 프로토픽을 반년가까이 바르고있는데 혹시 홍조에 영향을주나요? 요새급격하게 홍조가생기는것같아 고민입니다
채준채준 : 아는분은얼굴홍조심합니다
운동을해도 한여름에도 다른곳은땀범벅인데
얼굴과머리속엔땀이전혀안납니다
피부과가서치료도받았는데 별차도가없습니다
홍조가 심합니다
찌니이모동화 : 궁금합니다.~ 아이가 켈로이드성피부입니다. 안명홍조, 팔에 모공각화증(착색흉터) 레이저를 해도피부가 괜찮을까요?
퍼플 : 근데 혹시 얼굴 마사지 쎄게 해서 실핏줄이 진해지지는 않죠?? 온도변화만 영향이 있는거죠? 요새 마스크를 자주 써서 그런지 혈관이 굵어졌어요ㅠㅠ
Flagon M : 홍조가 15살부터 생기고나서 현재 26인데 요새 심해졌어요.. 오돌토돌 뭐가 막 난 것도 많고요 모낭염도 있어요 ㅜㅜ 혹시 홍조레이저 꾸준히 하게되면 피부가 점점 얇아지기도 하나요? 피부가 얇은 편이예요.
이뽀금동이 : 저는 안면홍조도잇지만 코주위와 입.특히 턱밑부분이 지루성피부염이잇어 평소에도 빨갛게 착색이되어잇고 세안을할경우는 각질이밀려 매번 밀어주어야할정도예요.몇년동안 치료를하다 지쳐 포기를하엿는데 선생님의 영상을보고 다시 용기를내보려합니다. 치료가 가능할런지요?
M : 그럼 반신욕같은건 안좋은가요?

'안면홍조' 다른 질환의 신호일 수 있다? [엄지의 제왕 319회]

'안면홍조' 다른 질환의 신호일 수 있다? [엄지의 제왕 319회]
건강 빨간불! 혈관 속 만성염증 뿌리 뽑는 법
나도 모르는 사이 우리 몸속에 쌓여 건강을 위협한다? 만성 염증 방치하면 걷지 못할 수도 있다?
만성 염증 줄이려면 [ ] 관리해라?
구내염부터 하지동맥 폐색증까지 만성 염증으로부터 건강을 지키는 방법!
몸속 독소와 노폐물을 걸러주는 호흡법과 만병의 씨앗이 되는 염증을 확~줄여주는 특급 식재료까지!
엄지의 제왕에서 확인하세요!
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
필라요정 : 강수정머리랑지겹다 촌스러
steelship : 홍조 심한데,,, 복식호흡한답시고 오랜시간 배만 나오는 호흡 하고 있었어요.. 횡경막 호흡 시도해보는데 잘 안되네요 ㅠ 지금이라도 호흡 바꾸도록 노력해봐야겠네요.
진효민 : 횡격막 호흡 6:50
쇄골 스트레칭 8:58
다육이와왜철죽 : 잘들었어요♡

알콜중독 알코올중독과 안면홍조 시청자상담 - 대전강남한의원 우소영원장

안녕하세요? 대전 강남한의원 우소영원장입니다.
2018년 6월 8일 매일경제TV 건강한의사 방송에서
알콜중독으로 인해 안면홍조가 있는 환자분 시청자상담 내용입니다.

저 말고 다른 원장님도 말씀을 주셨는데 제 내용만 업로드가 가능해서 내용이 좀 매끄럽지 않은 부분이 있는데요.
방송사 홈페이지에서 다시보기 가능하니 참고해주시면
좋겠습니다~

*방송 스크립트
아나운서 - 62세의 남성분이 연락을 주셨는데요. 알코올중독과 안면홍조 때문에 고민이 많다고 합니다. 30년간 매일 소주 2병에서 3병, 맥주 2병에서 3병을 음주하고 있고, 현재 다른 건강은 괜찮은데 1년 전부터 코 아래쪽의 얼굴이 붉은 증상이 나타나고 있다고 합니다. 또 자고 일어나면 이러한 붉은 증상이 더 심해진다고 하는데요.

우소영원장 - 저는 시청자님이 30년 동안 술을 드셔 오셨기 때문에 당연히 간에 열이 생겨서 얼굴이 붉어지는 것으로 의심해볼 수 있고요 하지만 또 남성갱년기에 영향을 미치지 않았을까 하는 그런 생각도 해보는데요 그동안은 30년 동안 매일 술을 드셨는데도 그동안은 안면홍조가 나타나지 않다가 최근 1년 전 그러니까 60세 전후해서 안면홍조가 나타나게 되셨잖아요 그런데 이 시기가 딱 남성 갱년기가 나타나는 시기와 일치하기 때문에 남성갱년기가 아닌지 추가적으로 추가증상을 확인해볼 필요가 있을 것같습니다. 그래서 안면홍조 이외에 성욕감퇴나 소변문제, 근력저하, 불면증이나 우울감이 함께 나타난다면 남성갱년기증후군을 더욱 더 의심해 볼 수 있을 것 같습니다.

... 

#대전안면홍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,068건 1 페이지
게시물 검색