가족모임음식점

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 5회 작성일 2020-10-07 19:07:42 댓글 0

본문

현대백화점 디큐브시티 가족&모임 식당 안내

[중국집 코스요리] 염창역 맛집 BEST1. 가족 모임 장소?! 가족11명이 가서 맛있는 중식!! 코스요리 주문해 배터지게 먹은곳~ㅎㅎㅎ '중화요리 온'

저희 친정아빠 생신 이어서 집근처 염창역에 새로 오픈한 중식당 '중화요리 온'에 다녀왔어요~ 가족 11명이 가서 1인분에 35,000원 하는 코스요리 주문해 먹었어요~
정말 가족모임 장소로 분위기, 맛 모두 최고였어요~^^
염창역 3번출구 나오자마자 바로 어바니엘1층에 위치해 있습니다.
가족모임, 연말모임,회식, 상견례등 있으실때 꼭 한번 들려 보세요~^^
유맨71 : 제는에 들어오는건 짬뽕밖에 없네요 ㅋ
초코초코 : 가격이 얼만 가요?

♥경기도맛집♥ 한옥 기와집에서 손수기른 채소와 발효음식들을 먹고왔습니다. (친환경 저염식 한정식집 맛있는 발효밥상 궁뜰)

안녕하세요~ 고독한 식탐맨입니다.
오늘은 고즈넉한 분위기의 한옥 기와집에서 맛보는
친환경, 저염식 건강밥상을 먹고왔습니다.

친환경 텃밭에서 직접기른 채소들과 소박하지만 식재료의 깊이가 다른 발효음식을
다양하게 먹어볼 수 있어 좋았습니다.

어버이날이나 가족모임에 좋은 장소같아 맛집 한정식집으로
추천드립니다.

근처 화담숲도 있으니 산책겸 들르시면 좋을듯 합니다.
좋은정보 되셨다면 구독 부탁드립니다^^

상호: 궁뜰 맛있는 발효밥상한정식
주소: 경기도 광주시 도척면 궁평하천길 38
전화: 031-766-0987
P.S: 한정식집 뿐만 아니라 정육식당도 있네요.
소으니 : 여기위에곤지암리조트있어요
소으니 : 저희이모부네가게에요
Tokyo Gurumebancho : 광주 친형이 살고 있기때문에, 나중에 한번 들려보고 싶네요ㅡ 맛나것슴돠 ㅎㅎㅎ 쩝
김동명 : 경기도권이라 좋아요~바람도 쐬고 맛난거도 먹고^^

... 

#가족모임음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 10 페이지
게시물 검색