헤라매직스타터

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 20회 작성일 2020-10-18 15:18:56 댓글 0

본문

파운데이션 없이 네추럴한 화장법ㅣNO컨실러 NO톤업크림 파데프리ㅣ마스크메이크업ᅵ ❛ Coco Riley ❜

☛Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx

➊ ❬ Info ❭

안녕하세요 라일리입니다! ♥
오늘은 직장인분들 혹은 자주 외출을 해야하는 분들!
외출시 코로나 때문에 마스크 착용은 일상이 되어버렸는데요.
그래서 오늘은! 마스크를 해도 묻어나지 않는 메이크업 하는 방법을 알려드리려고 해요.

마스크 착용시 가장 중요한건 마스크를 써도 메이크업이 묻어나지 않도록 해야겠죠?
컨실러를 사용하지 않고 가볍게 다크서클을 커버하는 방법과, 초간단 애교살 살리는 팁,
마스크에 가려지지 않은 눈썹과 아이메이크업을 어떻게 했는지! 영상에서 확인해주세요 :)

NO파데! NO컨실러! NO톤업크림! 으로 초췌하지 않게 민낯 같은 메이크업 같이 해해볼까요?

#마스크메이크업 #메이크업 #파운데이션

➋ ❬ Used Products ❭

HANYUL / YUJA LIP MASK ₩18,000
한율 / 달빛 유자 립마스크 ₩18,000

IOPE / BIO ESSENCE INTENSIVE CONDITIONING ₩60,000
아이오페 / 바이오 에센스 인텐시브 컨디셔닝 ₩60,000

PENEGREEN / PRIME REVITALIZING CONCENTRATE ₩45,000
페네그린 / 프라임 리바이탈리징 컨센트레이트 (부활초앰플) ₩45,000

COSRX / ALOE SOOTHING SUN CREAM SPF50+ PA+++ ₩12,800
코스알엑스 / 알로에 수딩 선 크림 SPF50+ PA+++ ₩12,800

HERA / MAGIC STARTER SPF25 PA++ ₩47,000
헤라 / 매직스타터 SPF25 PA++ #03 민트 ₩47,000

JUNGSAEMMOOL / ESSENTIAL SKIN CORRECTING BRIGHTNER #ROSY ₩27,000
정샘물 / 에센셜 스킨 코렉팅 브라이트너 #로지 ₩28,000

JUNGSAEMMOOL / ARTIST CONTOUR PALETTE ₩35,000
정샘물 / 아티스트 컨투어 팔레트 ₩35,000

이니스프리 / 스키니 브로우 펜슬 #5 깊은밤 에스프레소 브라운 ₩7,000
INNISFREE / SKINNY BROW PENCIL #5 ₩7,000

TOO FACED / CHOCOLATE BAR EYESHADOW PALETTE
투페이스드 / 초콜릿 바 아이섀도우 팔레트
눈두덩이 정리 /PICCASSO 207A
점막 채우기 /16BRAND BRUSH GB07

HERA / RICH LONG LASH WATERPROOF MASCARA #BROWN ₩35,000
헤라 / 리치 롱래쉬 워터프루프 마스카라 #브라운 ₩35,000

COSRX / PERFECT SEBUM CENTELLA MINERAL POWDER ₩8,000
코스알엑스 / 퍼펙트 세범 센텔라 미네랄 파우더
/PICCASSO 133

LOREAL PARIS / BRILLIANT SIGNATURE #306 MELON PINK ₩17,000
로레알파리 / 브릴리언트 시그니처 틴트 #306 멜론핑크 ₩17,000

DIOR / LIP MAXIMIZER GLOSSY LIP PLUMPER #004 CORAL ₩42,000
디올 / 립 맥시마이저 글로시 립 플럼퍼 #004 코랄 ₩42,000

☛Music provided by 브금대통령
☛https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
☛Track : good mood, Born of Butterfly, Oh Lucky Day, To My Old Friend

➌ ❬ More RILEY ❭

☛Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
☛Mail: dearrileyxx@gmail.com
きなこ : 언제나 동영상을 즐겁게 보아 해 드리고 있는, 일본인입니다한국의 YouTuber쪽에서 일본어 번역이 붙어 있는 동영상은 적으므로, 자막이 붙어 있으면 정말 기쁩니다☺️❤︎
번역 앱을 사용하고 있으므로 제대로 전해지고 있을지 모르겠습니다
하지만 쭉 응원하고 있습니다! 열심히 해 주세요!❤︎
쿠마푸 : 네일 어디 제품인가요??
Yajie Liu : English subtitles please?
Az Hamdi : Eng sub please
효스크림 : 라일리님 목소리도 넘 좋고 친절히 다 설명해주는게 참 좋네요~!!
Journie져니 : 우와 진짜 꾸안꾸 메이크업으로도 너무 좋을거 같아요>_@ 항상 소소한 꿀팁들 공유해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
벨라워니 : 음.... 노파데 노톤업크림 노컨실러면 이렇게 피부가 어느정도 좋아야 가능한거같애요....
콩나물 : 목소리 현아같아용ㅎㅎ히히힣
이유빈 : 파데 질문 이요 ㅠㅠ 제가 건성에다가 촉촉하거나 지속력 좋고 저렴이 파데를 찾는도중 2개가 걸리는데 더블유랩 빅봉파데랑 네이처리퍼블릭 파데중 머를 사야댈까요 ㅠㅠ??
김냠냠 : 이영애님 닮았어요....대박임버

브랜드 담당자도 사서 쓴다! 헤라 메이크업 아티스트의 최애템은? by W Korea

헤라의 수많은 꿀템 중 2020 S/S #백스테이지 에서 실제 사용된 제품 10개를 모아 #헤라 럭셔리 메이크업팀과 함께 이상형 월드컵을 진행했어요. 브랜드 담당자만이 얘기해줄 수 있는 제품 개발 비하인드부터 사용 꿀팁, ‘이건 돈 주고도 사서 쓴다’는 ‘내돈내산’ 제품까지, 사심 가득 솔직하게 담아냈답니다. 뷰티 빠꼼이라면 알아둬야 할 2020 S/S #메이크업 #트렌드 는 물론, 헤라에서 내년에 출시할 베일에 쌓인 #신상템 까지 공개 예정! 헤라 메이크업 팀이 ‘이것만큼은 포기 못해!’라 말하는 단 하나의 아이템은?

#타임라인
02:27 블랙 쿠션 SPF 34/ PA++ 15g x 2, 5만5천원대.
02:33 메이크업 픽서 110ml, 3만2천원대.
04:02 브로우 디자이너 팩트(2호 브라운) 4g, 3만8천원대.
07:55 리치 롱래쉬 워터프루프 마스카라(79호 래쉬 블랙) 6g, 3만5천원.
10:18 섀도 홀릭 4D(5호) 1.8g x 4, 4만5천원.
11:01 블랙 파운데이션 35ml, 6만원대.
12:15 블랙 컨실러(스프레드 커버, 닷 커버) 5g, 4만원대.
13:08 센슈얼 인텐스 글레이즈(405호 아이코닉 베이지) 4.3ml, 3만5천원대.
13:45 매직 스타터(01호 로즈) 35ml, 4만7천원.
14:53 루즈 홀릭 크림(348호 로즈 파탈) 3g, 3만7천원대.

이번 편은 헤라의 협찬을 받아 제작되었습니다. SPONSORED BY HERA

*댓글 이벤트*
날마다 오는 이벤트가 아닙니다! 이번엔 총 10분께 선물을 드립니다!
더블유와 헤라 유튜브 채널 ‘구독’ 과 ‘알림’ 버튼을 누르고, 더블유더블뉴가 다뤘으면 하는 주제와 영상에 대한 소감, 혹은 오늘 영상에 나온 텐템 중 이미 써본 제품에 대한 사용기를 자유롭게 댓글로 남겨주세요(이메일 주소 기재 필수). 11월 1일부터 13일까지 댓글을 달아주신 분 중 추첨을 통해 총 10분께 오늘 영상에 소개된 제품 중 1등 아이템을 선물로 드립니다. 발표는 11월 15일, 더블유더블뉴 13화 포스팅 때 함께 합니다.

#더블유더블뉴 13화는 2주 뒤인 11월 15일 금요일 저녁, ‘겨울 파우치에 쏙! 들어갈 쿠션’으로 찾아옵니다. 좋아요, 구독, 알림 설정은 필수!

#W더블뉴11화 댓글 이벤트 당첨자 발표
훈지소시지
유후
11월 5일에 적어주신 메일로 개별 연락 드릴 예정입니다. 축하합니다.

#더블유더블뉴 #뷰티리뷰 #신상 #뷰티 #신상뷰티리뷰맛집 #천재이승국 #W뷰티패션위크by헤라 #HERA #헤라백스테이지 #서울패션위크 #HERABackstage #HERA20SSmakeup

뷰티 에디터 | 이현정, 김선영
영상 | 팀바른
진행 | 이승국
패널 | 조아름, 강정창(헤라 럭셔리 메이크업 팀)
특별 출연 | 이진수(헤라 수석 메이크업 아티스트)
어시스턴트 | 오채은
호오 : 팀장님 가니까 되게좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haha hoho : 장점: 가격대비 가성비 괜찮은편
단점:인터넷 직영몰 고객센타 상담직원..최악..
답변 연락준다하고 까먹고 연락안주는경우도 많고...사과를 하는게 아니라 직원퇴사해서 연락못했다...휴가라 까먹었다..맨날 똑같은 변명에...불편함을 넘어 불쾌해지기 일쑤...
이뿌꾸 : 팀장님 의사가운입고나오신줄ㅋㅋㅋ
Ellie Nightnight : 아으 저 수석 아티스트 꼰대 부호감 ㅠ
행복한조이월드 : 블랙쿠션 사용하다가, 다 쓰기도하고 겨울쿠션 검색하다가 이다음 영상보고이영상까지 보고 따봉버튼 꾸욱 눌렀어요~진짜 제 인생 쿠션이라고 부르고싶은 블랙쿠션!!!! 사랑하는 나의 헤라^^블랙 파운데이션/브로우 디자이너 팩트/리치 롱래쉬 워너프루프 마스카라 이 세가지는ㅠㅠ테스트 해볼곳도없고, 보면서 궁금증이 생기기도 풀리기도하고 너무 좋아용!!!!!lyuhavin@naver.com
박주은 : 음영말고 겨울맞이 메이크업 시안(?)이라고 해야될까요?? 꿀팁이나 꿀조합들 추천해주세요!! 이번 메이크업 트렌드가 궁금해요♥
근데 승국님 나날히 발전하시는데 저보다 많이 아시고 화장솜씨도 좋으신거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봤습니다
sontop94@naver.com
sarah lee : 메이크업 아티스트님들의 파우치가 궁금합니다!
진정 아티스트들이 실생활에서 사용하시는 템들이 도대체 무엇인지!
고것이 알고싶습니다!!! 더불어서 아이라이너 또는 하이라이터 등등 이런것들도 알고싶어요!
dl_tk_fk@naver.com
Yongha Kim : 여자아티스트분 너무 이뿌신거같아요 귀염귀염하시네요 좋은정보 너무너무 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JS K : 요즘 블랙 파운데이션 쓰면서 헤라에 대한 인식이 완전히 바뀌었어요..베이스 맛집..언급하신 내용처럼 색상 쉐이드가 정말 다양해서 좋았어요! 올리브톤인 제피부에 맞는 파데를 찾기 쉽지않았는데 프렌치 바닐라 컬러는 정말 딱 맞더라구요 그리고 커버력과 지속력이 다른 비싼 파데들보다 단연 뛰어나요ㅜㅠ거의 다써가서 또 구입할 예정입니당~ 매직스타터는 여러 메컵 아티스트님 영상에 자주 등장하던데 요것도 한번 써보고 싶네요!!
jessy987@naver.com
임냥 : 생각해보니 헤라가 이전엔 엄마 쓰는 브랜드였는데 요즘엔 디자인도 트렌디해지며 제 화장대만해도 헤라 제품이 몇개인지 모를 정도로 제품력.디자인 엄청 발전해진것 같아요

사용한 제품중 블랙시리즈가 기억에 남는이유가 커버력때문에 꼭 최강커버라는 더블웨어로 돌아갔거든요
그런데 매직스타터 ->블랙 쿠션 얇게 바르고 블랙파데만 소량으로 뺨.이마 쓰면 지속력 진심 최강 입니다 꼭 써보세요!

저는 블랙 파운데이션이 다시 쓰고싶은 제품이라 생각해요
유지력이며 마무리감이 최고!
게다가 제가 25인데 국내 파데는 색상이 좀 더 밝은 느낌이였는데 헤라파데는 색상이 다양해서 너무 좋습니다

이번 벨벳시리즈인 팜파스 온고잉 시켜주세요!
어렵게 구했는데 제 인생템이에요ㅠ
다른 컬러 두개도 쟁여야하는데 왜 단종인건가

헤라 듀얼섀도우도 .블러셔도 진짜 좋고 셀에센스도 몇통째인지..
넘 좋은거 많은데 뭔가 없어서 아쉬운지고..
다음엔 스킨케어로 한번더 구성해주세요ㅎ
belovedlovely11@gmail.com

메이크업베이스 vs 프라이머 차이점? (feat.헤라매직스타터)

*본 영상은 코스모폴리탄과 헤라에서 지원 받아 제작한 영상입니다!

안녕하세요~ 뷰스타 사라입니다!

쿠션파운데이션은 금방 무너져서 잘 안 사용하시던 분들!

또는 정성들여 파운데이션을 발라도

금방 지워지거나, 화사하게 표현되지않는 분들!

그런분들께 파운데이션 전에 바르는 비밀병기, 메이크업베이스/프라이머를 추천드리는데요!

그동안 뷰알못들에게는 존재감이 크지 않은, 메이크업 베이스와 프라이머의 용도와 차이점을 알려드리고

더불어 헤라에서 새로 리뉴얼 되어 출시된 헤라 매직스타터를 리뷰하고 사용해보는 영상인데요~

개인적으로도 사용해보고 만족한 제품이라 추천드립니다^^

협찬 받아 제작한 영상이지만, 유익한 정보도 함께 드리려고 했으나 부족한 부분이 많습니다.

앞으로 더욱 더 좋은 영상을 만들 수 있도록 노력하겠습니다~^^ 감사합니다!!
또치 : 항상궁금햇던건데 선크림을 먼저 발라야 되나요 아니면 프라이머 먼져 발라야 되나요
헬렌 : 매직 스타터 정말 좋아요 ㅠㅠ
조한비 신하 : 궁금했었는데...ㅎㅎ
알려주셔서감사해요❤❤❤
ChannelEllie : 요점만 간단히 알려주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎ
G Na Yu : 정말 궁금했었는데, 너무 잘 이해되고 귀에 속속 들어왔어요. 정말 감사합니다! :)

... 

#헤라매직스타터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 3 페이지
게시물 검색