메디칼드림안마기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 13회 작성일 2020-10-19 19:08:26 댓글 0

본문

[180218] 홈쇼핑 메디컬 스트레칭 매트

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.
송의영 : 누워있는 여자 스타일이 옷은 츄리닝인데. 발은 스타킹이네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 스타일이군 노렸어
보들보들사자님 : 잘보고 갑니다.
연지 : ■ ' 좋아요 ' 구독 ' 한번씩 부탁드립니다. 더 좋은 영상 업로드에 큰 도움이 됩니다.

■ 시청해주셔서 감사합니다.

메디칼드림 온열 손지압 마사지기 안마기

시원한 손지압방식의 안마기 마사지기, 리모컨 방식
박정영박정영 : 안마기 사고싶다

[180131] 홈쇼핑 메디컬 드림

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.
이센스 : 검스 팁토가 잘익었네요
Oumuamua O : 4K 부탁해요^^
so ak : เอ๋วสาวตาสวยอ่ะเอ๋วสาวตาสวยอ่ะ...??
보들보들사자님 : 감사합니다.
고양이인간 : 이건 탐나네 사고싶다
Doom : 많은 도움이 됐습니다
kim스타 : 유일하게 팁토남겨주시는 고마움
연지 : ■ 시청해주셔서 감사합니다.
기타 홈쇼핑 채널 구독 한번 씩 부탁드립니다. 행복한 하루되세요.
☞ https://www.youtube.com/channel/UC9ob0tSvxpq3iJEZ0eVsb0g?sub_confirmation=1

... 

#메디칼드림안마기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 3 페이지
게시물 검색