검정땅콩

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 5회 작성일 2020-10-20 11:16:26 댓글 0

본문

고소하고 맛이 정말 검정땅콩 오늘 수확하는날 재배방법과 보관방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이행운 : 안녕하세요
성호 육묘장 사장님
최고!
오늘도 잘 배우고 갑니다
감사합니다~♡
박보경 : 검정땅콩씨 사고 싶습니다.
연락주세요.
김영주 : 자색.땅콩.한되살수있어요
010.2811.1964
권미현 : 9월달에 수확 하는군요...잘 알겠습니다
박재숙 : 정보감사합니다
항상가촉모두건강하세요
백이삐네 미달이 : 지금 몇날 몇일째 사장님 영상 정주행하다가 마당에 채소 종류가 계속 늘어나고 있습니다~ㅎㅎ;; 내일은 고구마사러 가려고 했는데 땅콩 모종도 한번 알아봐야겠습니다^^ 요즘 여러가지 일로 우울했는데 너무 행복한 취미 가지게 해주셔서 감사합니다~^^,,
조정현 : 오늘땅콩 모종심고 엔켈비료뿌려서 물을주었습니다 괜찬을까요 답 부탁드립니다010 5518 8780
김포부활팩닉 : 땅콩을 캘때가 됐나요?
황복녀 : 검정땅콩 작은 텃밭에 심고싶네요. 나눔했으면 어떨까요. 땅콩도 굼뱅이가 먹군요. 포천에서.
이야기또랑DDORANG Story : 며칠 전에 저희도 찐 땅콩 먹었어요. 부드럽고 달콤하고 고소한 맛이 일품이죠~

[생방송 오늘 저녁] 가을 땅이 품은 색다른 보물, 검정땅콩 20200929

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1

검정땅콩 꽃이 피고 지면서 땅콩이 생기려고 땅콩발이 나오기 시작합니다.(일반비닐은 조금씩 벗겨주셔야 합니다)

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이미현 : 내년 언제쯤 모종심나요??
구매하고 싶은데....
흑땅콩 모종도파나요?
감은머리한국인 : 땅콩도 이제 색깔시대군요^^
정애순 : 7~8월에심을수있는게뭐가좋을까요?농사에왕초보라서...
콩넝쿨 : 언제쯤 비닐을 찢어주나요?
안명심 : 다양한 영상을 하시는냐고 수고가 많아요~건강유의하세요~~
노란연두 : 제가 잘 모르는 작물을 많이 심으니 신기합니다
재미노리 : 땅콩이 밭에서 나는지 몰랐습니다

나무에서 열매처럼 따는줄 알았네요

처음에는 이게 모지 하면서 봤는데 땅콩이네요 신기하고 유익한

배움이있는 영상이였습니다
삼남자인삼농장 : 이렇게나 많은 작물들을 다 잘기를 수 있다는게 정말 신기하네요 저는 한가지도 벅찬데..
한평생촌TV : 그렇게 많이 하시는게
놀랍습니다
대단하십니다
이옥남 : 성호님~구독 하고 늘 보고있는데요 항상 좋은 정보 감사합니다 근데요 검정땅콩은 어디서 구입하나요?

... 

#검정땅콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 3 페이지
게시물 검색