포토샵자격증2급

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 13회 작성일 2020-10-26 19:25:57 댓글 0

본문

포토샵 GTQ 2급 합격 비법 강좌, 빠르게 작업하는 스킬을 알려드릴게요! (2020년1월A형1번)

#포토샵2급강좌 #GTQ강좌 #포토샵1번

안녕하세요.
현직 6년차 디자이너 소란입니다.

국가공인 자격시험 GTQ 포토샵
2급 기출문제 풀이 영상입니다.

2020년 1월 A형, 1번 문제를 같이 풀어보면서
빠르게 작업하는 스킬을 알려드리겠습니다.

질문 있을시 댓글 남겨주세요!
제가 아는 선에서는 다 알려 드리겠습니다. :)

--------------------------------------------
기출/샘플문제 다운로드 ▼
https://license.kpc.or.kr/nasec/cmm/board/kpcBoard.do?bbsId=BBSMSTR_000000000107
정상은 : 1월 2급 B형은 없나용?ㅜㅜ
아르르 : 디자이너님 영상 보구 2급 한번에 합격했습니다! 이제 1급 준비중인데요;; 저 4:21 모양도구가 전체로 안보이고 폴더로만 보이는데 어떻게 저렇게 볼 수 있을까요 ㅠㅠ 옆 설정에 ALL도 없어서 난관입니다 ㅠㅠ
김지현 : 쌤 하면할수록 복잡해요;;;

포토샵 GTQ 2급 합격 비법 강좌, 빠르게 작업하는 스킬을 알려드릴게요! (2020년1월A형2번)

#포토샵2급강좌 #GTQ강좌 #포토샵2번

안녕하세요.
현직 6년차 디자이너 소란입니다.

국가공인 자격시험 GTQ 포토샵
2급 기출문제 풀이 영상입니다.

2020년 1월 A형, 2번 문제를 같이 풀어보면서
빠르게 작업하는 스킬을 알려드리겠습니다.

질문 있을시 댓글 남겨주세요!
제가 아는 선에서는 다 알려 드리겠습니다. :)

--------------------------------------------
기출/샘플문제 다운로드 ▼
https://license.kpc.or.kr/nasec/cmm/board/kpcBoard.do?bbsId=BBSMSTR_000000000107
달핀_DALPIN : 영상들에 나오는 시험사진들은 어디서 할 수 있나요??
Hoha Ha : 필터 넣으려고 컨트롤 j하고 렉탱글러로 사각형 만들어서 딜리트 누르면 무슨 경고메시지창뜨고 삭제가 안되는데 왜그런건가요?ㅠ
다인 : 친절한 설명 너무 감사합니다 도움이 너무너무너무 많이 도움되고있습니다!!! 감사합니당
정유진 : 포토샵2급 cs4영어로가르쳐주시는건가요??
장윤지 : 저 궁금한게 있어 댓글 남깁니다~~혹 gtq시험볼 때도 레이어 파일이름도 프린트와 같게 꼭 바꿔야 하나용~??
합격하자 : 저기 ㅠㅠ제발 한글버전 없을까요 ㅠㅠ너무 어려워요 선생님 ㅠ
이지연 : 8:38 보다보니 궁금한게생겨서 급히질문합니다. type 에 warp text 들어가서 스타일을 Flag로하셨는데 그거말고 Rise로하는게 출력형태와 더비슷한거같아서요.. 혹시 Flag로도 해도 감점은아닌가용? 이런경우에 2급시험을볼때 너무세세한 건 신경안써도될지 어느정도만 비슷해도 갠찮은건지.. 기준이 궁금해요.. 알려주세요 ㅠ
능이버섯 : 감사합니다!! 액자만드는게 어려워서 검색하고 들어왔는데 영상이 있어서 얼마나 다행인지~~
이스라엘너는행복한 사람이로다 : 안녕하세요 지금 구독했어요 구독과 좋아요 했어요 ㅋㅋ
지혜 : 친절한 설명 감사합니다~♡

#1 포토샵 GTQ 1급 자격증 독학으로 2주 완성

포토샵은 현재 필수적으로 알아야 할 프로그램 입니다.
독학하는 분들을 응원하며 이 영상을 바칩니다
김Jackson : 감사합니다!!!!
yj j : 신청 할때 영문 한글 버전 선택 할 수 있다고 하던데..왜 영어버전 먼저 공부 해야 할까요??영어버전 하나도 모르는데ㅜㅜ 제가 선택 할 수 없나요?
j s : 2급 따려고 하는데 이 강의보고 공부해도 괜찮을까요?
김서먹 : 선생님의 영상을 보고 포토샵 1급 땄습니다~~!!! 정말 쉽게 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됐어요!! 감사합니다!! 이렇게 좋은 영상을 올려주시다니 ㅠㅠ 덕분에 어려움없이 1급 땄습니다>_< 감사의 말씀 전하고 싶어서 이렇게 댓글 남깁니다♡♡♡
이서원 : GTQ 1급 83점으로 합격했어요! 교재 없이 잡다한이야기님 채널로만 공부했는데 설명도 잘 해주시고 따라가기도 쉬웠어요! 참고로 저는 시험장 버전이 cs5 영문이었는데 cs5 한글판이 있어서 그걸로 공부했습니다! 감사합니다~!!
가연윤 : 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 합격했어요!! 무작정 일단 해보자 하고 영상을 보면서 따라했는데 90점으로 당당히 합격했습니다 ㅠㅠ 정말 친절하게 알려주시고 하셔서 합격했습니다 ㅜㅜ 학원안다니고 합격할까 했는데 정말 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ
김연수 : 죄송한데 지금 2020포토샵 다운받으면 처음화면 왼쪽위 아이콘들이 좀 다릅니다....
Jieun Song : 혹시 cs2 버전으로는 안되는건가요?
초이호이 : 선생님~ cc 버전에서 시험 보는데 cs6로 공부해도 되나요?
선생님 프로그램은 cs6 인가요?~
미도리 : 선생님~ 좋은 후기들이 많아서 오늘부터 영상보고 공부해려고요~! 원서접수할때 SW 포토샵CC(영문)로 선택했는데 맞나요?

... 

#포토샵자격증2급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 1 페이지
게시물 검색