수지교정치과

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 9회 작성일 2020-10-26 23:30:27 댓글 0

본문

오랜만에 라이브 , 자기 전 수다 째끔 떨고 잡시다.

치위생사 브이로그 | 8년차 신입 치과위생사 환영식, 직장인 자취 초보 김치볶음밥 만들기, 블루투스 랜턴 스피커 내돈내산 구매

안녕하세요~ 하이수지입니다 :)
오늘은 브이로그와 함께 자취 초보의 삶을 살포시 보여드립니다.

선물 받은 탄산수가 유료광고에 해당하는지 아닌지 잘 모르겠어요. T_T
따로 노출을 요구하거나 하신 적은 전혀 없고 정말 선물로 주신거라..
혹시 유료광고에 포함되는 거면 정정하겠습니다. 알려주세요!

요즘 날이 부쩍 추워졌네요.
다들 감기 걸리지 않게 조심하세요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

------
BGM

Claudio The Worm - The Green Orbs

Rainy Day Games - The Green Orbs

Snack Time - The Green Orbs

Canals - Joakim Karud

물방울 - Tido Kang

Splashing Around - The Green Orbs
하이수지 : 안녕하세요~ 하이수지입니다 :)
오늘은 브이로그와 함께 자취 초보의 삶을 살포시 보여드립니다.
선물 받은 탄산수가 유료광고에 해당하는지 아닌지 잘 모르겠어요. T_T

따로 노출을 요구하거나 하신 적은 전혀 없고 정말 선물로 주신거라..
혹시 유료광고에 포함되는 거면 정정하겠습니다. 알려주세요!
요즘 날이 부쩍 추워졌네요.

다들 감기 걸리지 않게 조심하세요!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
김유진 : 아래 자막이 보기가 좀 힘드네요 글씨체나 크기 이런거 ㅠㅠ
디디에포그바 : 월세얼마나 나오죠?
yj K : 수지님 볶음밥 넘 맛나보여용^^
유니폼 하의가 스커트라서 불편해보이네요~~
ᅳ마리 : 헐 뒷정리 해주시는 이모님이 계시내요????와대박쓰....ㅜㅜㅜ
국시앞둔 학생인데 면허 합격하고 저도 좋은 치과 취업하고싶어요ㅠㅠ
수지언니 궁금한게 있는데요~~
저렇게 청소, 뒷정리 이모님 계시는 치과들이 많이 있나요???서울치과중에요!!ㅇㅂㅇ
둘이TV : 안녕하세요 중개보조원 영상보다가 댓글남기게 됬어요 ~ 혹시 중개보조원하실때 3.3프로 외 일반사업자라고 10%로도 떼고 수수료를 지급받으셧는지 궁금해서요 월급없이 유류비등 지원이 아예 없이 5:5 인데 제가 사업자부가세를 왜 내야하는지 모르겠어서요 ㅠ
현현 : 이제 좀있으면 국시인데 ㅠㅠ 여기 면접 보고싶습니당 ㅠㅠ 지방에서 올라가는거라 너무 떨리내여...
나즈드라비nazdravi : 유니폼 넘흐 잘 어울려요~~ 스튜어디스 필^^
별쿠키 : 아가리쉐프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜜뜜 : 선생님 유니폼은 안불편하신가요 ??!

치아 교정 주의사항 | 통증, 기간, 충치, 잇몸, 블랙트라이앵글 총집합

안녕하세요. 하이수지입니다 :)
추석 잘 보내셨나요?
오랜만에 주의사항을 가지고 왔습니다.
다들 추석에 맛난 것 드시고 교정기 와장창 떨어지셨을 것 같은 두려움이..! ㅋㅋ
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.
모두 건강하시고 행복하세요! :)

-----
instagram : 158ssu
홀릭홀릭 : 넘 도움되어요 아 혹 시험칠땐 외웠는데 유치와 영구치 나는 순서와 개월수 이게 실전에서 헷갈려요 빨리 캐치하는건 실습뿐일가요?팁 있으세요?
이다영 : 수지쌤 치과위생사가 (다시돌아가면) 간호사 에대해 어떻게 생각하세요?
내신성적이 조금 모자른데 간호사 학생에게 개인적인 견해는 어떻게 생각하시나요 ?
진짜 사정 환경 다 다른데 ...
현타와서 미련남을것같아요
이부분에대해 제대로 알려주세요?
자신이없어요ㅜㅜ 으헝헝
수지님의 현실조언 의견 성심껏 답변
부탁드려요 !
이것저것 욕심이 나서요 ㅎㅎ ㅠ
치과위생 케바케 인거지만...
간호과간 친구도 생각나구요 ?
가도연 : 상악 전치부 부분교정 중인데 어제 고무줄 끼우고 왓는데 너무너무너무너무너 아파효
하하호호히호 : 수지님 하악앞니 부분교정 비용과 기간이 얼마나 걸릴까요? 클리피씨로 하려고해요..
정아 : 수지님도 즐거운명절보내셨어요?ㅎㅎ
은빈 : 헐 저 송곳니 아랫부분에 갈색으로 색이 조금 변했는데 통증은 없거든요,, 색 변하면 충치인 건가요...??
황금돼지 : 수지씨 살빠지셨나요ㅠ 직장옮겨서 스트레스받으셨나 오늘도좋은정보 감사해용
김용구 : 수지님도 추석명절 잘보내셨나요

... 

#수지교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,400건 1 페이지
게시물 검색