원피스추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2020-10-27 11:07:41 댓글 0

본문

개강기념 봄 패션 하울 원피스,츄리닝, 로퍼까지!

인스타그램 @dailyjenna

안녕하세요 제나입니다!

여러분 저는 개강을해서 이제 학교를 다니기 시작했어요... (절망)... 개강해서 영상이 좀 늦어졌죠?ㅠㅠㅠ
오늘은 개강, 봄 맞이 패션 하울을 가져왔어요! 옷을 엄청 사진 않았지만 딱 개강 기념으로 산 옷들이라서 이렇게 하울을 찍어봤어요 :)

살짝 공지 아닌 공지를 드리자면, 학교를 다닐동안 영상은 일주일에 하나만 올리기로 했어요..ㅠㅠ 1주일에 2개를 올리고 싶지만 조금 어려울 것 같아서 일단 일주일에 하나씩 올리고, 시간이 난다면 영상 하나 더 만들도록 할게요! :D

올리고 싶은 영상이 엄청 많아서 이 결정을 내리기 정말 힘들었는데, 이번학기에는 학업에도 신경쓰고, 제 생활패턴을 고쳐보자 결정을 내리기로 했어요!

영상을 하나만 올리기로한 만큼 앞으로는 영상 퀄리티와 질을 더 팍팍 올릴 수 있도록 노력해볼게요 :)

오늘도 놀러와주셔서 감사합니다♥️

--------------------------------------------------------
오늘 바른 립: 바비브라운 럭스 리퀴드 립 매트 - starlet scarlet
섀도우: 슈레피 릿지 섀도우 팔레트
블러셔: 클리오 프리즘 블러셔 - 뮤트 핑크
렌즈: 투명렌즈
--------------------------------------------------------

에잇세컨즈
19SS 블랙 도트 프릴 시스루 블라우스 (프리사이즈) / 29,900원
http://www.ssfshop.com/8seconds/GM0019011419448/good?dspCtgryNo=SFMA44A02A02A02\u0026brandShopNo=BDMA07A01\u0026brndShopId=8SBSS\u0026keyword=%EB%8F%84%ED%8A%B8%20%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4\u0026leftBrandNM=\u0026utag=ref_sch:%EB%8F%84%ED%8A%B8%20%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4$set:1$$dpos:4

로엠
로엠 옷들은 부평 명동점에서 확인 할 수 있어요! 로엠 옷들은 브랜드 측에서 선물로 받았어요 :)
플라워 원피스 (M) / 79,000원
리본 블라우스 (S) / 49,000원
프릴 가디건 (S) / 39,900원
스커트 (M) / 39,900원

앙투
키별로데님일자 (키큰녀 -M) / 24,800원
https://www.angtoo.com/product/detail.html?product_no=31272\u0026cate_no=50\u0026display_group=1

아디다스
아디브레이크 팬츠 (XS) / 89,000원
http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=CV8276

언니구두
인생로퍼 (245) / 29,800원
http://www.sistershu.com/product/detail.html?product_no=4030\u0026cate_no=38\u0026display_group=1

누오보
파벨 4 (250) / 19,900원 세일가
( 품절이에요ㅠㅠ ABC 마트에서 누오보 제품을 최저가 순으로 검색하면 세일 상품들을 볼 수 있어요! 이 신발은 품절이지만 다른 예쁜 신발들도 대폭 할인 하고 있어요!! )
http://www.abcmart.co.kr/abc/search/search?smartSearchYN=Y\u0026kind=shoes\u0026searchTerm=%EB%88%84%EC%98%A4%EB%B3%B4\u0026brandName=\u0026largeCategory=\u0026middleCategory=\u0026thema=\u0026minPrice=\u0026maxPrice=\u0026size=\u0026minSize=\u0026maxSize=\u0026detailColor=\u0026sort=LOW_PRDT_DC_PRICE\u0026listSize=40\u0026page=1\u0026viewType=01\u0026imgColor=\u0026initMinPrice=\u0026initMaxPrice=\u0026isFilterSearch=true\u0026isReSearech=true

Instagram @dailyjenna
http://instagram.com/dailyjenna
email: dailyjenna320@gmail.com
DailyJenna 제나 : 이날 컨디션이 안좋아 얼굴이 팅팅 부어서 삔으로 시선을 분산하고 싶었지만....음.... 정말 이상하네요 앞으로 연구를 좀 해봐야겠어요..!!
온라인으로 구매할 수 있는 제품들은 모두 다 더보기란에 링크가 있어요!
키 168cm / 상의 95 / 하의 28 입어요!
이수진 : 죄송한데..키가 몇이예요??
퐁퐁 : 제가 키가 168정도되는데 사이즈 몇정도입어야될까요ㅠ.ㅠ
말김 : Xs 기장 어느정도에요? 90넘나여?
오리고기 : 아디브레이크가 xs를 샀는데
여자꺼나 더 작은 사이즈는 없어서
남자껄로xs 샀는데 조금 커서 기장을 줄였더니 너무 맘에 들더 라구요ㅜㅠ
기장줄이는데 만원도 안하니까 없으시면
이런방법도 좋은거 같아요
오리고기 : 158인 저에게는
아디브레이크 팬츠 어떤 싸이즈가 좋을까요?
권우솔 : 167/55정도 허벅지 살많고 다리긴편인데 아디브레이크 팬츠 사이즈 몇정도 사는게 좋을까요..
쏭하영 : 아디브레이크 163에 51키로 몇사이즈가야됄까요?
정수빈 : Xs 가 젤작은사이즈인가욤 ?
망태할아버지 : 키 몇이세용??

새내기 OT여신해야지?? 편한데 예쁜 트레이닝복 입고 오티, 엠티가장

프링이들❤
오티 엠티때도 우리는 핫한요자 해야쥐 아디다스 신상으로 과 여신 예약
트레이닝복으로도 이렇게 예쁠 수 있따구 나만 믿어 ❤❤❤

SS20 아디다스 애슬레틱스 컬렉션 자세히 보기
https://adidas.com/madehere
제품이 궁금하시면 아디다스 온라인스토어 또는 가까운 매장을 방문해 보세요!

예스리아님 영상 보러가기

[MUSIC]
B R L L N T - Touch It
https://soundcloud.com/brill2ant/touch-it
Artist: Dixxy.
Song: Bounce your head
Video Link:

Music promoted by Wise Music Vlog
Subscribe here: http://bit.ly/2IGEnjS

인스타그램 - dear.zia
한크롱 : 귀여워요 ㅠㅜㅜㅠㅠ
ᄋᄋ : 얼굴은 제니 말투는 쌈디ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 언니 사랑해❤️
이승철 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 연기자가 되셔야 할 듯...ㅋㅋㅋ 영상 볼때마다 봤는데 가끔 혼자 연기하는 모습 보는 재미가 솔솔하네용ㅋㅋ 넘 귀여우세요 우월한 유전자를 물려 주신 부분에 대해선 엄마 아빠한테 평생 감사하셔야겠어용ㅋㅋ
顽小莹yolo- : 哈哈哈~ 中国粉丝来啦~❤
으니 : 1:40 바지 정보 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
김다은 : 인간들 왤케 찌질하게 굴어 입고 싶으면 입는거지 ㅋㅋ 옷 가지고 뒷말하는게 뭐 자랑이라고 꼴리는대로 입어요~
Uyên Nhii : love you from vietnam ❤ ❤ ❤
10706김서진 : 1.오티때 저런거 왜 입고가요?를 제가 해석해드리죠!(무슨 옷을 입건 자유입니다. 사람마다 개성,취향은 다 다르고 옷이 너무 노출되거나 튀거나 야하면 보지않으시면 되자나요!)-내 마음대로 입을겁니다
2. 광고-(협찬아님, 몰랐던 옷브랜드나 팁을 드리고자 그냥 찍은거 너무 탐나면 사시고 광고같으면 보지마삼)
온도 : 저거 결국 언니 말고 내가 입으며는 ...노코멘트
언니 너무 이뻐요 징짜 ㅠㅠ
thx xx : 아디다스 공식 모델 업

원피스! 센고쿠 제독과 후지토라가 조치를 취하다, 카이도는 자신을 죽이고 싶어 [원피스 2020]

원피스! 센고쿠 제독과 후지토라가 조치를 취하다, 카이도는 자신을 죽이고 싶어 [원피스 2020]
#원피스
#원피스2020
jeff the killer : Ace x Sabo x Luffy
주화 : 센고쿠 은퇴는 했어도 능력은 남아있나
カパマンリスペクト : さすがウルージーさん。
팬심 : 그래서 몇화죠?
Yen Hoang : Episode?
프랭크 : 프랑키 개무섭네ㅋㅋ 자기얼굴을어떻게 저렇게 개조를하냐..ㅋㅋ
My WaY : 카이도는 걍 불사 아니냐 이쯤대면 ㅋㅋㅋ
Kitso loatile Kombane : How do u expect us to support the Chanel while there no subtitle guys
광D버기 : 궁금합니다 수익이 있어요????
Đoàn Nga : ♣✨

... 

#원피스추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 1 페이지
게시물 검색