마티즈폐차

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 18회 작성일 2020-10-27 11:12:05 댓글 0

본문

상도터널에서 멈춰 버린 마티즈 폐차하려면? 불친절한 리뷰

기분 좋게 폐차하는 법.
경험에 의한 폐차장 추천합니다
자막 정정 : 위험함으로 →위험하므로
오메뻡 : 삼바리 나간듯ㅜ.ㅜ 관리잘좀하신거 가져오시징ㅜㅜ

16살 된 마티즈 폐차, 전국일주?16-year-old Matiz scrapped car around the country? 폐차 마티즈 마티즈구형 작심모터즈

#폐차 #마티즈 #차량수리
2004년씩 16살 마티즈 수리과정
에어컨 고장, 미션고장, 오일교환, 브레이크오일교홙, 타이어교환, 브레이크 패드교환.
올수리해야할듯 다 고쳐야하네요
차값은 30 만원 수리비는 100만원이상
이걸 고쳐야할까요?
전국일주하려다가 포기

채널 구독하기
http://bit.ly/390qCcO
둘둘차 Duldulcha : 안녕하세요
인트로 영상을 개성 만점으로 구성하셨네요
저런 교통사고가 있었군요 다치기도 했어요
어쩌다가 그런일이~~~
16살이 5만킬로 ㅎㅎㅎ 미소가
제목이 전국일주 돼있는데 계획이 취소되고
적정선에서 수리를 마친듯 합니다
영상감사하며 체널을 응원합니다
김준성 : 형님 마티즈 이제 그만 타시고요
더 좋은차로다가 항상 안전운전 하세욧ㅎㅎㅎ^^
문광선 : 여보 어머니댁에 차바까드려야겠어요^^~~
리디아tv : 어머...?
하쌤님, 사고 났어요?
에공...폐차 됐으면 큰 사고였나 봐요..
병원에 계셔야 되는거 아녜요?
근데..또 운전을
여행은 아쉽게 됐지만 안전을 위해 다음 기회로~~~^^
몸조리 잘 하셔요~
카린이 : 마티즈차가2004년쯤에만들어졌으면 내가태어나기전?!
울형보다나이가1살더 어리네

[중고차수출] 걸어서 떠나보는 올 뉴마티즈 구입기 ( KOREAN USED CAR GM DAEWOO ALL NEW MATIZ )

#올뉴마티즈#마티즈#마티즈수출
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차수출 이래 정말 재미난 경험이였습니다

정말 진심으로 이런 기회를 주신 차주분에게 감사드립니다

차주분~ 마티즈는 살기좋은 예맨으로 갔습니다 가끔 그를 기억해 주세요^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
김성겸 :
Ratel : 폐차말고 수출보내세요~ ㄷㄷㄷ 폐차비보다 백이상 더 받습니다
라이코스 : 10년식 라프도 요즘 매입 하시나요?...
아빠통 : 2005년식 올뉴마티즈 오토 빨간색 얼마에 수출 되나요?
minjae : 혹시 메가트럭235 수출되나요?
choi espresso : 근처에 차 대놓고 미션 주는 구독자 생기실듯ㅎㅎ
공병민 : 마티즈 2007년식 이전차량은 수출이 이제 안된다고 하지 않으셨나요? 2005년식인데 수출이 나가네용
유휘종 : 오늘 영상보니깐 토요일저녁 KBS1 김영철의 동네한바퀴 보는거 같아요...
ᄋᄉᄋ : 오늘도 긍정의힘을 받아갑니다 ㅎㅎ
Minhee Lee : 준규형 잘지내시나여 저의 스승님이셨는데 보고싶어여

... 

#마티즈폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 4 페이지
게시물 검색