광주엑셀학원

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 8회 작성일 2020-10-27 15:17:20 댓글 0

본문

광주 컴활1급 학원 실기 엑셀 최신기출문제 풀이 (영상포함) 02

컴활1급만 17년째, 컴활1급의 장인, 광주 컴활 전문 교육기관, 국제직업전문학교, 최신기출문제풀이, 2018년 1회 E형, 엑셀, 계산작업, 3번 4번

반갑습니다.
광주의 컴퓨터 자격증 전문 교육기관 국제직업전문학교입니다.
컴퓨터활용능력1급 실기의 17년 노하우를
영상으로 담았습니다.
얼굴, 음성 등은 포함되어 있지 않습니다.
궁금한 사항은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.
관련한 설명 게시물은 아래 네이버 블로그에 있습니다.

https://blog.naver.com/kjca1114/221589610518

"하루 30분 너도 컴활1급 딸 수 있어!"

광주 컴활1급 학원 실기 엑셀 최신기출문제 풀이 (영상포함) 03

컴활1급만 17년째, 컴활1급의 장인, 광주 컴활 전문 교육기관, 국제직업전문학교, 최신기출문제풀이, 2018년 1회 E형, 엑셀, 계산작업, 5번

반갑습니다.
광주의 컴퓨터 자격증 전문 교육기관 국제직업전문학교입니다.
컴퓨터활용능력1급 실기의 17년 노하우를
영상으로 담았습니다.
얼굴, 음성 등은 포함되어 있지 않습니다.
궁금한 사항은 댓글로 남겨주시기 바랍니다.
관련한 설명 게시물은 아래 네이버 블로그에 있습니다.

https://blog.naver.com/kjca1114/221591969208

"하루 30분 너도 컴활1급 딸 수 있어!"

엑셀 기본 함수 10가지, 쉽고 빠르게 배워보자 (연습파일 제공)

엑셀 기본함수~ 원리만 파악하면 나도 업무에 바로 활용할 수 있다!
엑셀 왕초보 탈출하고 ☆광.명.찾.자☆

*연습파일 다운로드 링크 : https://drive.google.com/file/d/1jhs6EDo2YLv5lKIJNy95ESPe-Mdls7Z6/view?usp=sharing
미루 : 아니 좀 딴소린데 독도에 직영점을 세운 저 기업 패기 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차현호 : 감사합니다 ㅎㅎ
Rachel Oh : 정말 간단 명료하네요 (❁´▽`❁)
곰새우 : 제가 본 엑셀수업중 가장 잘들어옵니다 ㅜㅜ 만들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 다른함수는 안가르켜주시나여
lodon Mega : 해보면 쉬운데, 머리속에 안들어간다는게 문제 ㅠ
도도도 : Wow ..
Apple Motion :
영상을 보고 너무 잘만들었다고 생각이 되었고 똑같이 만들려고 노력했습니다. 제가 만든 최종본은 제 유튜브 채널에 올렸는데 괜찮나요? 만약에 제작자님이 이 댓글을 본다면 편집에 관해서 몇가지 질문 드리고 싶은 부분이 있는데.. 혹시 이 댓글을 보신다면 답변 한번 해주시면 너무 감사드리겠습니다 그리고 저의 질문에 답변 해주시면 일정 부분 사례해드리겠습니다. 덕분에 많이 배웠습니다. 감사합니다 영상 저작권 문제가 있으면 바로 내리겠습니다

... 

#광주엑셀학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 1 페이지
게시물 검색