맘찌

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:19:00 댓글 0

본문

낙안읍서 뒷이야기#맘찌 멘붕 온 날!

야구루트사고있는데 지나가던 아주머니께서 핸드폰을 건드려서 떨어지고 액정이 깨졌당~액정이 깨진 후 버퍼와 싸우며 계속 촬영을 했고 민속놀이 체험을 하고있는데 한무리의 초딩들이 핸드폰을 손으로 쓰러뜨리고 갔다 그 후로 짐벌도 말을 안듯네ㅡㅡ;;
힝~~낙안읍성은 또 왜이렇게 넓은지ㅜㅜ
멩붕이 오던 날이었다!!

[겨미&맘찌]소이캔들 만들기

아이와 만들기하는거 어렵게 느껴지시죠~
간단한 소이캔들 만들기로 아이와 즐거운 추억 만드시고 아이의 성취감도 높여주세요♡

슬라임 만들기 #엄마표놀이 #곰손인증한날~ㅋㅋ #곰손맘찌#곰손엄마도 할수있다

겨미랑 슬라임 만들기에 도전!!!!
너무쉽게 생각했던 슬라임!!!!
우여곡절끝에 완성한 슬라임!!ㅋㅋ
슬라임 만들기후 손이 많이 건조해지네요
만들기 전후로 핸드크림 많이 발라주세요
혹시 슬라임이 옷에 뭍으면 따뜻한물로 비벼서 슬라임을 씻어낸후 빨래해 주세요♡

... 

#맘찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색