자동차엠보싱가격

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 4회 작성일 2021-10-16 14:08:31 댓글 0

본문

캠핑카 제작시 천장엠보작업을 하지않은 이유가 무었일까요?? 꼭 고려해보세요!! [카우보이캠퍼/캠핑카여행]

안녕하세요~카우보이캠퍼입니다.^^
제 캠핑카를 제작할때 천장엠보를 해야할지 말아야할지
고민이 많았는데요~ 이유가 무엇인지 말씀드릴게요
캠핑카 제작시 참고하세요^^
고창영 : 공감 가는 영상이네요.저도 키가 180이라 처음 제작할때부터 과감히 바닥하고 천장 다 뜯었습니다.그덕에 침상 수납공간 높이28 침상 합판 18 T,위에 공간 거의 1 미터로 충분합니다.천장은 루바로 처리 했구요.
차영두 : 정말 좋은정보 감사합니다 직접적으로 확 와닿고 도움되네요 저는 다음차량은 스타렉스캠핑카 생각하고 있습니다 위에 천장이 열리는 루프탑으로요 근데 왜 천장 루프탑이 열리는 스타렉스 캠핑카를 구입하지 않았나요?
자유로운영혼 : 공감100 실용적이고 편리한게 최고인듯 합니다~~^^
호랑이 : 목소리 좋으시네요~
유투브 : 커튼은 어떻게 만드신건가요?

택시타면 꼭 보이는 천장 엠보싱 왜 하는걸까?

#자동차 #천장 #엠보싱

흔히 택시타면 흔하게 볼 수 있는 천장엠보싱 또는 천장 방음.
왜 하시는걸까요? 그리고 비용은 얼마나 들까요?

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
머선12고 : 튜닝의 끝은 순정!!! 동의합니다
짱뚝 : 답은 인테리어효과 및 방음이다
그러나 튜닝의 끝는 순정이다
동의합니다요 ㅎ
아이시스트 : 열차단..

[www.chadiy.com] 차다이닷컴 천장엠보싱 시공방법

www.chadiy.com\r
차다이닷컴 천장엠보싱 시공방법 동영상 입니다.
부자아빠 : 감사 합니다. 제가 찾던 영상인데 너무 너무 고맙습니다.

RedBrick붉은벽돌 : 하고나면 뿌듯합니다
하지만 다시한다면 무조건 업체에 맡길겁니다.
Ji - sun Jeong : 타카의 심 mm는 어떻게 되나요??
도전자케인 : 개어렵다 ㅋ
jong rock choi : 내차도 하고 싶어요

... 

#자동차엠보싱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,498건 11 페이지
게시물 검색