스탠드미소비즈

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 4회 작성일 2021-10-16 18:07:58 댓글 0

본문

[로블록스] 퀄리티 높은 죠죠게임!! 너기묘 (YBA) 초보자 가이드!!!! 환생 하는법에 아이탬 가이드까지!

#피큐 #로블록스 #Y너기묘 #너의기묘한모험 #초보자가이드 #YBA #너의기묘한모험초보자가이드 #너기묘초보자가이드

환생 1번까지 해보는 너기묘 초보자 가이드 1편! 반응이 좋다면 환생 2번까지 찍어볼려고 하는데요! 차피 엄창나게 차이가 안나서 안할겁니다..? 아마두요

(스텐드는 에어로스미스 들고 몹들 잡을때 높은곳 올라가서 원격조종으로 편하게 잡았습니당)
알고리즘에게 선택받지 못한 자 : 초보분들은 디아블로 잡는걸 어려워 하실건데 디아블로를 강펀치로 때린뒤 사다리의 밑으로 내려가 디아블로를 잡는 초보분은 사다리에 메달리고 디아블로 에피터프 끝나면 계속 러쉬 날리고 강펀치 날리는것이 효율이 좋습니다. 깰 확률도 높고요 이걸 반복해주시면 금방 깹니다!
1미냥냥이 : 디볼 더 쉽게 잡기 r공격다음 사다리에 매달린다그러면 디볼이 순간이동을 하는데 사다리 밑으로 떨어진다 그러면 같이 내려가서 콤보를 넣어준다 몸이 빨개지기 전에 다시 사다리에 매달린다. 이걸 반복한다 (팁;만약 피가없으면 디볼이 점프한타음 평타로 안달 거리에만 있으세요! 최대한 가까이! 그거면 디볼이 텔포를 안해서 p키누르고 피다차면 반복하면 된다.)
이노스케 : 피큐님 보라색 스텟은 2개만 찍어도 화살깡은 좋은게 잘나와요

[비즈공예] 틱톡템! 빙빙 돌리는 비즈공구 리뷰 | 비즈 스피너로 비즈 팔찌 쉽게❔ 만들기 | Beadalon Spin-N-Bead Junior Review | 문비즈

[비즈공예] 틱톡템! 빙빙 돌리는 비즈공구 리뷰
오늘은 자동으로 비즈가 끼워지는 신기한 공구, 비드 스피너를 리뷰합니다~!
실패기부터 성공기까지 쭉 담아보았어요
#비즈공예 #비즈 #비즈공구 #비드스피너 #비즈스피너 #스핀앤비드

⭐️[구매 정보] ⭐️
저와 하단 링크의 쇼핑몰들은 아무런 관계가 없습니다!

-비달론 Beadalon Spin-N-Bead Junior
https://rb.gy/fhstcp (영진재료쇼핑몰)
제가 구매할 때랑 가격이 좀 달라졌는데 오픈마켓 이용해서 구매하시면 더 저렴하게 구매하실 수 있는 것 같네요

-비달론 Beadalon Curved Big Eye Beading Needles
https://rb.gy/ne3vpr (영진재료쇼핑몰)
제가 구매한 Big Eye형(배바늘) 외에도 일반형(바느질 바늘처럼 끝에 바늘귀가 있는)도 있으니 취향에 따라 구매하시면 될 듯 합니당!
Bm K : 보니까 회전의 반대방향으로 천천히 돌려야 한다나 봐요
딴청 : 비즈 대환장파티네요. ㅋㅋ
보통이_ORDINARY LIFE : 헝 ㅠㅠ 왜 두알 세알씩 들어가는거예요~~~ 왜 다 후두두둑 떨어지고 튀고 난리냐구~~~ 왜 웃기냐구요 ㅋㅋㅋ 같이 빵터졌음요 ㅋㅋㅋㅋ 떨어진 비즈 같이 주워주고싶네요ㅠㅠ 예쁘지도않은쓸애긔템 .... 소주 맥주 같이 넣고 돌려서 쏘맥이나 말아먹어야할판....
문비즈 Beads Moon : 오? 솔깃... 웃겼다니 다행이네요

한국어를 언제 이렇게 잘했지? feat, 미국사는 멜로디와 하이디

우리집 막내 감자 채널
https://www.youtube.com/channel/UCBys-ZwLghpHQJuDBaIvTew

❤️INSTAGRAM : @deedee_family http://www.instagram.com/deedee_family
❤️BUSINESS : jeje8895@yahoo.com
❤️KAKAO TALK : jeje8895
최지오 : 영상보고싶어 언제올라오나 기다리는중였는데
득템한기분이네여
쪼아여^^
Inkyung Kwon : 아가들 정말 너무너무 사랑스러워요 보고있으면 입꼬리가 절로 귀에 걸려요~~~^^ 이래서 키우는거 힘들어도 아이를 갖나봐용
김한결 : 와.. 하이디 밥 진짜 잘먹네요 이젠 많이 흘리지도 않고 입에 들어가는 적중률이 높아졌어요 ㅎㅎ
빨리 먹지 않고 꼭꼭 씹어서 먹어야할텐데 엄마음식이 너무 맛있나봐요
로디 무릎 위에 앉고 싶은 하이디~ 그런 하이디를 뒤에서 꼭 안아주는 스윗한 멜로디ㅠㅠ
너무 귀여운 아가들❤️
Lena : 잘 먹고 잘 노는 씩씩한 울 공주들^^ 꽁냥꽁냥 ~둘이 얼마나 사랑스러운지^^ 하이디가 gym에서 공놀이하는거보고, 랜선이모는 광대승천합니다! 어쩜 저렇게 예쁠수가!! 울 공주들~사랑한다!!!
Seongkyul Kim : 결혼도 안한 싱글이 왜 남의 아이들 밥먹고 놀고 웃는거 보면서 행복한건지... ㅎㅎㅎ 참 좋은 영상 감사합니다. 그리고 디디패밀리 건강하고 늘 행복하시길 바래요~

... 

#스탠드미소비즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,501건 11 페이지
게시물 검색