말레지아환율

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2021-11-30 10:59:48 댓글 0

본문

말레이시아 환율 좋게 환전하는법 궁금하면 이 영상 꼭 보세요! (이민,한달살기,여행)

말레이시아 여행,한달살기, 이민 시 꼭 필요한 환전!! 이방법만 아셔도 많은 돈이 세이브가 됩니다. 말레이시아 환전방법 모두 알려드릴께요. 조호바루지역과 쿠알라룸프르 지역별 추천환전소
Malaysia Jin 말레이시아 진 : 환전 때문에 골머리를 많이 아팠었는데 깔끔하게 정리를 잘 해주셨네요.
감사합니다.
신돌쇠 : 좋은정보 잘보고 갑니다
L JG : 정보 감사합니다^^
말레이시아 해삼 하우스 Malaysia : 안녕하세요? 이민생활에 도움이 되셨다니 저도 감사합니다. 행복한 말레이시아 생활 되시길 바랍니다.~
말레이시아 해삼 하우스 Malaysia : 감사합니다

말레이시아링깃환전으로 88만원 벌었다. #링깃환전하기

#말레이시아미드밸리에서 링깃환전도전기
#말레이시아환전소환율비교
말레이시아환전모든것~!!
이송이 : 환전소 못찾으시는 바람에 쇼핑몰 구경도 하고 너무 재밌었어요. 말레이시아 구경 넘 조아요
자주자주 영상 올려주세요^^
길 몰라도 투자는 잘하시잖아요.
Jesse Livermore : 칠리빠디는 국수랑 먹을 때도 좋지만 볶음밥이랑도 잘 어울리더라구요... ^^
임원택 : 구경 잘했습니다^^
은파 : 구제님은 재물이 늘 따라다니시는군요. 부산오시면 한번뵙고싶네요. 건강하세요.^^
우혁신 : 쌀국수 전문가시네요. 현지음식도 잘 드시네요. 맛있어보입니다

동남아 이민 I 말레이시아 월세 60만원 아파트 대공개! I 코타키나발루 집 구하기

안녕하세요
여기 이곳까지 와주셔서 감사해요..^^

구독자님 1000명되면 감사인사해야지 하고있었는데 어느새...꿈을 꾸는 것 같아요
제 채널을 구독해주시고, 시청해주시는 모든 분들께 진심으로 감사합니다❣

이번 영상에서는 저희가 동남아 말레이시아 이민와서 살고있는 코타키나발루에 있는
월세 60만원 아파트(콘도)를 소개합니다.

저희집의 경우 옵션으로 포함된 가구가 없는 집이었고 코로나 이전에는 환율적용하여 2400링깃= 약 72만원이었으나 계약을 연장하면서 할인을 받았고 현재 환율을 적용하여 2200링깃= 약 60만원 입니다. (방3, 화장실3, 약 40평)
*재계약시 할인해주는 경우가 많아요
*말레이시아 이주를 고민하시는 분들을 위해 정확한 가격을 올립니다
*화질은 1080p로 설정하여 보시기를 권장합니다

=========================================

✏️ INSTA : @__miranggg (저를 좀 더 가까이에서 감시할 수 있어요)

✏️ BLOG : http://m.blog.naver.com/skylieve (일기장)

✏️ CAFE : https://cafe.naver.com/dabum1 (코타키나발루정보, 아토피상담 재능기부)

✏️ EMAIL : skylieve9@gmail.com

=========================================

BGM
Music provided by 브금대통령
Track
보통날

이게 머선129

당신이 그리운날에

Rawdex-Liberty

미랑 Miranggg in Malaysia : 구독자님 1000명되면 감사인사해야지 하고있었는데 어느새...꿈을 꾸는 것 같아요
제 채널을 구독해주시고, 시청해주시는 모든 분들께 진심으로 감사합니다❣

*화질은 1080p로 설정하여 보시기를 권장합니다
*말레이시아 이주를 고민하시는 분들을 위해 정확한 가격을 올립니다
저희집의 경우 옵션으로 포함된 가구가 없는 집이었고 코로나 이전에는 환율적용하여 2400링깃= 약 72만원이었으나 계약을 연장하면서 할인을 받았고 현재 환율을 적용하여 2200링깃= 약 60만원 입니다. (방3, 화장실3, 약 40평)
*재계약하거나 장기계약시 할인해주는 경우가 많아요

재밌고 편안하게 보셨으면 좋겠습니다❣️
청은 piano : 6천 돌파 축하해요
천명 축하 인사가 며칠전인데..
그동안의 숨은 노력이 결실을 맺네요
역시 잘될줄 알았습니다!!!
지금 마음 변치 않고 쭉~~
주말에 만명 축하 인사 하러 오겠습니다
Laili Johari : In Malaysia, when we say 'Condo' or 'Condominium', we refer to high-end apartment units. A condo is usually more expensive and the building complex provides more high-end facilities. Whereas, the word 'apartment' is more general. It can refer to lower-end apartment units (which are cheaper with less facilities- also referred to as 'flat' ) and may also refer to medium-range apartment units.
Dwoo Kim : May God bless you and your family!!!
JY Kim : 코타키나발루 꼭 코비드 끝나면
가족들 데리고 다시 가고 싶어요
항상 힘내시구요 응원하겠습니다
ㅎㅎ 가끔 미랑튜브 다른데 간접적으로
홍보도 하고 있어요 ㅎ
너무 힐링같은 방송이라 다른분들께도
알리고 싶어서요

... 

#말레지아환율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,149건 1 페이지