갈비탕칼로리

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 26회 작성일 2020-06-28 13:04:21 댓글 0

본문

[국밥 다이어트] 국밥 말아 먹다가 다이어트도 말아 먹습니다! 조심 또 조심! (순대국밥/설렁탕/육개장/갈비탕/다이어트/소개팅)

함박님의 궁금증, 김지훈 트레이너가 풀어 드립니다!

국밥, 안 먹기에는 존맛탱... 그렇다면 어떻게 먹어야 하는걸까요ㅠㅠ

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com

함박의 패션 & 그루밍
▶ https://blog.naver.com/hambak88
free man : 나트륨이 사람을 더 살찌게하나요
하잉 : 다행이다. 뼈다귀해장국은 먹어도 될듯. 바로 나가서 먹으러 갑니다.
주재열 : 혹시...선지국은 괜찮나요?ㅎ.ㅎ
근육천사 : 아 운동을 하는데도 안되는데 내가 국밥충여서 그런거였구나 ㅠㅠ
수현 : 인생...
한국대장 : 육계장되나요
왁초리 : 국밥에 따로 간이 되어있낭..?소금 새우젓 안넣으면 좋지않나용..?
젠귀스 : 사골국물 괜찮을까요??ㅔㅣ
de geenhan gookbap : 국밥 요즘 못먹고있습니다. 나트륨땜시
죽을맛 3달째임
유주에얌 : 선지해장국은 먹으면 안돼나요 ?

살안찌는 다이어트 외식 메뉴 5가지 추천!

다이어트 중에도 살 찔 걱정없이 먹을 수
있는 외식 메뉴 5가지를 추천드립니다!

쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/220...
이현범 : 맛없는 외식..돈아까운 외식
Chan-Hee Lee : 나는 혹독하게 식단하면 오히려 스트레스 받고 도중에 포기하는 사람이라
그냥 나는 먹고 싶은거 먹고 운동할때 높은 텐션으로 하면서 물 자주 섭취함....
먹고 싶은건 먹으면서 해야쥐이~ 대신 다이어트할 때 술은 안함... 최고의 적임... 술...
근데 운동하고나서 먹는 맥주가 진짜 죽여주지... 크으......
김몸뭄 : 선생니임..선지..선지는요..선지는요..
자취생 : 아... 이거 보고 갈걸 멋지게 회덮밥먹고 왔습니다^ㅡ^..
정승현 : 삼겹살을 먹으러가면 그냥 고기만 먹는데 소스도 아무것도 안찍어먹고요 근데 먹고 몸무게 재면 늘어있는 제 자신을 보고 그뒤로 안먹게 되도라구요ㅠㅠ다이어트가 안되는것 같아요...그래도 먹어도 괜찮나요..
LEE about : 이거보면서 나도모르게 싫어요 .. 이렇게 말하고 있는거 뭐지 아니 근데 순대국밥에 순대를 어떻게 빼나요 선생님 .......
김승준 : 진짜 저탄고지 시작하고 한주에 국밥집만 5번 가고 있습니다...
차진환 : 아니 선생님 순대국밥인데 순대를 빼달라 하라구요? 아니 고기집가서 고기말고 쌈만달라는거잖아욧!!!!!!
신찬우 : 국밥먹는데 소면을뺀다? 어림도없지
김달달Daldal : 샤브샤브, 고기, 회, 국밥, 아웃백 스테이크

... 

#갈비탕칼로리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색