경질봉투

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 7회 작성일 2020-06-28 16:04:38 댓글 0

본문

[신규, 동료 교사와의 수다]신규 교사 학급 경영 팁, 초등 선생님의 수업 교구, 환경정리 꿀팁, 초등 교사 새학기 준비, 학급물품

경력이 좀 되고나니
이것저것 일일이 물어보기도 민망하고
가끔 동기들이랑 이야기하면 속 시원 할 때가 있었어요

랜선으류 나누는 교사들의 수다

동학년 쌤들과 이야기 나눈다는 기분으로
가볍게 봐 주세요^^

아직 초보라 어수선한 점 이해 부탁드려요

- 아이들 작품 게시판 -아톰 메모홀더 + 경질 봉투
- 허니콤 보드 - 스쿨 토리
- 아이시크림몰, 학토재, 퍼니스쿨에서 구입했어요^^
TV성창힐 : 수다쟁이 이쌤님의 열정에 찬사를 보냅니다.곧 크게 성장하실 듯 합니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다.가끔 놀러오께요.?
김연주 : 코로사 사태로 인해 개학이 밀리면서 집에서 새학기 준비하다 우연히 선생님 영상을 보았습니다~ 귀에 쏙쏙 들어오는 말씨가 참 듣기 편안하고 좋네요 혹시 학급 경영이나 다른 꿀팁도 알려주실 수 있나요? 다음 영상도 기대하겠습니다~
lee이쌤의 허니클래스 : 선생님~ 인화지에 인쇄한 글씨...에서 인화지 몇그램용을 사용하셨는지 알수있을까요?^^
김프로 : 교실 미니멀라이프 저도 실천하고자 합니다 감사합니다 ^^
하마에 : 선생님~~ 도움 많이 됐어요~! 경질파일 가지고 쓰면서도 안에 끼울 생각만하고 밖에 뺄 생각을 못했네요^^! 꿀팁 감사합니다~
장덕진 선생님 : 올해는 담임을 맡지 않게 되었지만, 내년도에 담임을 맡게 된다면 정말 좋은 꿀팁인 것 같습니다^^
Blair : 안녕하세요~ 아톰메모홀더에 학생이름 어떻게 붙이신건지 궁금해요~
Dew of the see : 교실 미니멀라이프 완전 공감합니다
Jiwon하루하루 : 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이 도움이 됩니다:) 하나하나 상세히 알려주셔서 감사해요☺️
송영길 : 좋은 영상 감사해요. 허니콤 보드는 어디에서 구입하나요?

... 

#경질봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색