저가기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2020-08-01 07:22:29 댓글 0

본문

기저귀 선택장애!? 엄마가 말하는 기저귀 7종 비교 리뷰!! [라토나베이비]

[라토나의 임신, 출산, 육아의 지침서]

아기를 키우면서 가장 많이 구매하게되는 것!
바로 기저귀인데요~

사실 찌롱이가 태어나기 전까지만 해도
'그냥 아무거나 사서 입히면 되지~' 했었어요

그런데.... 막상 기저귀를 사려고하니까
무슨 브랜드에서 어떤 용도의 무슨 단계를 사야하는지...
정말 수십개의 기저귀를 보면서 멘붕이 왔었어요ㅠㅠ

그래서 오늘은 예비맘! 초보맘! 들을 위해서
대표적인 기저귀 7종을 직접 뜯어보면서 보여드릴게요!

#기저귀 #밴드형 #팬티형
#하기스 #군 #킨도 #팸퍼스
#페넬로페 #보솜이 #모모래빗

▶라토나베이비 인스타그램
https://www.instagram.com/latonababy/
▶라토나 페이스북
https://www.facebook.com/latona02/
▶라토나 블로그
https://blog.naver.com/latona02
▶라토나 카카오톡 플러스친구
http://pf.kakao.com/_TcxjMj
Haley Lee : 댓글 귀찮아서 안 다는데...영상 너무 좋네요.
진짜 도움 많이 받고 갑니다. 감사합니다!!!
박혜란 : 기저귀
매루 : 기저귀주세요 저는 5학년3반 윤연서입니다.소래휴먼시아 3단지12동 1304호요
별빛Girl : 저가 대소변을 못가리는 장애가 있는데 중딩이 저런 기저귀 차도 되나연?단변 부탁드려요..
김동주 : 기저귀 차고 싶은대 아빠한테 기저귀 사달라고 말을 계속 못함
하로남매AVOCADO : 엇!!! 요즘 샘플팩 신청하는게 너무 좋던데
써봄은 처음 들어보네요!!!! 신청 해봐야겠네요 근데 신청은 어디서 하는지...?ㅎㅎ
리줌마 : 구독했어용 출산예정이라 리스트 만드는중 입니당 ^^
HappyEJYH : 구독했어용 좋아요도 ㅎㅎ 도움 많이됩니더 감사해요
리비아 : 제 주변에 애기 키우시는 분들이 메리즈 기저귀 많이 쓰시던뎁
하도롱빛 : 항상 감사하게 잘 보고 있습니다!^^

천기저귀 사용 2년차! 세탁과 사용량 및 관리법 등 하루 루틴 공개!

안녕하세요! 오늘은 여러분들이 천기저귀를 정리하는 영상을 너무 좋아해주시고 좀 더 상세한 사항에 대한 요청이 많아 기획했습니다! 천기저귀를 하루동안 어떻게 사용하는지 하루 루틴을 보여드리면서 대략적인 세탁 사용량 등을 보시고 천기저귀 사용에 도움이 되었으면 좋겠어요!!

#천기저귀 #기저귀세탁 #기저귀관리
홍권정 : 둘째는 공주님이네요
아들딸 부러워요~
BONE DAVID : 저는 천기저귀 사서 수건으로 썼는데 대단해요
정답! 18장
youtubpre12@gmail.com
nam soon choi : 하나가 점점 또렷해지네요
귀여워라~
혼자서도 잠들줄아는 효녀네요 이게 다
아버님의 수면교육덕이겠죠?
천기저귀를 쓰시는거 귀찮아하실법도 하신데
환경을위해 애쓰시는거 감사합니다~
이라나 하나야 주말 건강하게 보내요~
장세민 : 천을 쓰시고자 하시는 마음이 곱습니다.바쁜 세상인데 아이 둘을 정성을 다해 기르시네요.늘 보고 두분 덕택에 육아에 훌륭한 지침을 배워갑니다.감사해요.가화만사성이라는 말처럼 하는 일들이 번창하실거에요.건투! 화이팅!!
박경은 : 오앙 둘째도 천기저귀~~~ 저는 우리아가 8개월까지 쓰다가 그냥 일회용으로 갈아탓어요 ㅎㅎ 외출 많아지니 일회용기저귀 살 일도 많아지고 아가도커져서 기저귀커버도 새로 사야되니 돈은 이중으로 들어가고 노동력도 소모되고 ㅠㅠ 그래도 둘째도 초반엔 천기저귀 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ
최영숙 : 20장ㅋㅋ
대~~~단한 애미야~~
객관적감정이입 : 베게는 무슨 베게인가요?
솜?좁쌀?뭔가 좋아 보이네요
vervlvervl : 저맘땐 다 저렇게 손에집착하나봐요 진짜 귀여워요 혼자심각ㅋ
갈수록 이라니얼굴이~ 천기저귀 진짜 대단하세요 근데 매일삶기기능으로 세탁기돌리면 가스비 많이나오지않나요?
짜오링 Zhaoling : 17장이요!!!!!천기저귀 쓰시는거 힘들어보여도 정말 아기 피부한테 좋을것 같고 아기도 편할것 같네요...저도 나아아아아아아중에 아기가 생기면 긍정적으로 생각해봐야겟어요! 2482657585@qq.com hoxy.. 17장 넘으려나요?
E.H CHOI : 대단하세요!! 천기저귀를 기본으로 사용하시다니 힘은 들어도 아기한테는 엄청 좋겠네요^^
음 기저귀는 15장? 사용하셨을까요?ㅎㅎ

기저귀 발진의 원인 예방 치료 알려드리죠 (소아청소년과 쌤이 말이에요)

아이들을 괴롭히는 병 중에 기저귀 발진 혹은
항문 발진이라고 불리는 병이 있어요

이 병은 왜 생기는걸까요?
그리고 예방법과 치료법은 뭘까요?

오늘은 이 기저귀 발진에 대해서 이것저것 알려드릴게요
바로 소아청소년과 전문의 말랑닥터가 말이에요 ~

영상에 나오는 상품들은 절대절대 광고가 아니에요.
(들어오면 좋겠다)
- 비판텐, 보소미, 데시틴 -
요것들 말이에요.
부모님들께서 기저귀 발진에 주로 쓰시는
대표적인 연고들을 소개해 드린겁니다.

++++++++++++++++

친절한 소아청소년과 전문의 선생님이 만든 채널이에요.
평소 궁금하셨던 육아나 아이들 병에 대한 궁금증이 있으시면
구독하시고 댓글 달아주세요 ^^

Some sound effects are from https://www.freesfx.co.uk/

[BGM] from 악기대장혁소주 https://www.youtube.com/channel/UCwtgJKfUT17h1fHOXtNo3XQ
BGM 제공 무한감사합니다

[Image from]
1. Color textbook of Pediatric Dermatology, 4th edition, William L.Weston, Alfred T.Lane, Joseph G. Morelli
2. Harper's Textbook of Pediatric Dermatology, 3rd edition, Alan Irvine, Peter Hoeger, Albert Yun, Wiley Blackwell
날아라꼬부기 : 비판텐 저도 사랑합니다~~~~~~~~~~~~프로습진러가 될 뻔한 저를 구제해준 비판텐ㅠㅠ
teresa yoon : 잘 봤습니다.. 저 궁금한거 있는데요.. 코피가 자주 나는 이유.. 알고 싶어요..~^^

... 

#저가기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 1 페이지
게시물 검색