페라리 블랙

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:30:09 댓글 0

본문

남자향수 페라리 블랙 향수 오드뚜왈렛, 페라리 라이트 에센스와 고민중이라고?!

세상의 모든 정보를 소개하는 만물 채널, 인포튜브.
저와 함께 세상에 많은 정보를 알아가보아요.

#페라리블랙 #페라리라이트에센스 #페라리향수

오늘은 지인분께 기회를 제공받에 페라리 블랙 오드뚜왈렛 향수를 리뷰해보게 되었습니다.

재미있게 시청하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다! 앞으로 꾸준히 올라올 다양한 향수 리뷰, 패션 영상이 궁금하시다면? 알람설정 부탁드립니다!!
S-Studio 에스튜디오 : 안녕하세요 인포튜브입니다. 페라리 블랙 향수를 며칠더 써보고 미들노트와 베이스노트, 그리고 전반적인 특징을 댓글로 더 자세하게 남겨드립니다!

우선 향은 굉장히 조X입니다^^;; 향 지속시간은 코에 손목을 가져가 맡지 않는 이상 2시간내지 2시간 30분 정도만 지속이 되는 것 같습니다. 즉 공병이 사실상 필수인것이죠. 미들노트로 넘어가도 니치향수처럼 향이 드라마틱하게 구워진다던가 변하는 향은 아닙니다. 탑노트의 전반적인 느낌에서 알코올향(스킨향)이 사라지면서 달달하면서 새콤한 플럼 향이 지속적으로 유지됩니다. 그리고 안타깝지만 이 향수의 미들노트로 알려져있는 자스민이나 장미향은 저는 느끼지 못했습니다 ㅠㅠ. 또한 베이스노트도 별다른 차이를 느끼지는 못했네요.

탑노트향만이 유지가 되긴 해도 이 정도 가격대에선 굉장히 매력적인 향수가 아닐까 싶습니다~^^ 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
정승기 : 장폴고티에 울트라말과 빅터 앤 롤프 스파이스 밤 리뷰 부탁해요
김윤재 : 어느 계절에 적당할까요??
김경민 : 페라리 블렉은 파코라반 원밀리언하고 비슷하던데. . . . .
바코드 : 한 연령대는 어느정도가 적당할까요?
김민준 : 겨울에 페라리 라이트 에센스 뿌려도 괜찮을까요
오만원이랑만원 : 페라리향수는 라이트 나은가요 블랙이 나은가요?
김선재 : 페라리 블랙 향수 구입하려고 알아보니까 간혹 같은 페라리 블랙 임에도 향조 구성에 시나몬이랑 바닐라 향이 없는게 있던데 페라리 블랙에도 종류가 있는건가요?
민혁 : 제가 얼마전에 페라리 라이트 에센스라는걸 오 뚜왓렛 에서 샀는데..
오 뚜왓렛이랑 오드 뚜왓렛은 같은건가요? 아에 다른건가요 ?..

페라리 블랙

힛맨TV : 정말..별로인향 이런 향중에 페라리 블랙이 제일 별로임
발빠닥 : 17살 남인데 저거 샀다가 ㅗㅜㅑ;;;아니
jshxhxj dkixosos : 좋게말해 저런향. 진지하자면 아재향
초코민트 : 저는 괜찮던데
프로배그 고수 꽝빈 : 이거아재향남사지마셈

(자막) 직접 써본 20대 남자 향수 추천 및 리뷰 | 매력더하기

20대 남자를 위한 입문용 향수 추천 및 리뷰 영상입니다!
모두 직접 구입해서 써본 제품들인데 어느정도 가성비도 챙길 수 있고, 또 여자들이 좋아하는 남자향수 리스트에 항상 올라와 있는 제품들이기도 합니다...!

향이라는 것을 영상으로 전달할 방법이 없어서
제가 직접 써보고 느낀 점이나 주변의 반응을 통해 들은 것들을
리뷰한 것입니다.

올리브영 같은 가까운 드럭스토어에 가셔서 직접 맡아보고
본인이 좋아하는 향 혹은 어울리는 향을 구매하시면 됩니다!

★ 향수 리스트
1. Ferrari Light Essence
2. CK One
3. Ungaro Man Emanuel
4. Ferrari Black

오늘도 매력적인 하루 보내세요 :)

#남자향수리뷰
#여자들이좋아하는남자향수
#남자향수가성비
착한마음 : BGM이 커서 잘 안들리는 분들 유튜브 자막 키세요
이붐치둠치 : 제가 ck one 향수를 샀는데 무슨 냄새라고 표현 할지 모르겠는데 매력 더하기님이 말씀하신것처럼 그다지 좋은 냄새랑 라임 냄새가 나지 않은데 어떻하져??
강현우 : 향수...호불호가 너무커서...다좋다고말해도
결국 내가 잘보이고싶은사람이 별로라고하면
무의미해지는것... 결국 사용을 해봐야 아는듯
유대건 : 지랄 마요 ㅋㅋ
sps H : 역시 ckone은 잔향이라고 생각합니다. 잔향이 역시 달달하고
좋네요.ㅎㅎ https://coupa.ng/bk0AbI
D eveloper : 영상 진짜 깔끔하게 잘찍으신다 ..
ᄋᄋ : ck 너무 흔함... 그리고 주변 여자들이 스킨향이라고 안좋아하던데
김이지 : 좋은정보 감사합니다!
다음엔 가격대가 좀 나가는 향수들도 리뷰해주시면 좋을것같아유~
윤준우 : 중학생인데잘맞는향수추천좀해주세요ㅠㅠ
갓사탄 : Ck all써보셨나요?

... 

#페라리 블랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 4 페이지
게시물 검색