작은키코디

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:07:25 댓글 0

본문

키작녀 코디법, 당신이 실패하는 이유 (포인트만 쏙쏙 짚어줄께)

#키작녀코디 #체형별 #노하우

착장정보
오렌지 니트탑- 앤더슨벨(148,000원)
https://m.anderssonbell.com/women/detail.html?product_no=292\u0026cate_no=45\u0026display_group=1

귀걸이-troisrois (soldout)

*키작녀는 힐이다? 노노~ 운동화 스타일링 팁

*체형별 부츠 고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
ᄋᄋ : ㅏ..당신은 신이십니까?
어떻게 제가 알고싶은거를 꼭 알려주시고
감사해요
차카게살자 : 으앙 내가 왜 이걸 이제 알았을까... 미디스커트샀다가 개망해서 못 입고 있었는대.. 슬릿!!!!! 외우자!! 슬릿!!!!
진d : 언니가 해주는 말 하나하나 전부 주옥같아요ㅜ.ㅜ 입고 싶은 옷 예쁘게 입자!
알고리즘이 이끌어준 경로로 영상을 보게됐는데 최실장님 덕에 패션에 관심이 생기기 시작했어요.
평소에는 몰랐던 옷의 디테일들이 눈에 보이고.. 점점 좋아하는 스타일을 찾아가고 있어요.
최근엔 내가 좋아하는 옷이 나에게 더 잘 어울리게 하기 위해서 운동도 겸하고 있습니다 ㅋㅋ
좋은 영상들, 자존감까지 높여주는 유익한 영상들 항상 너무 재밌게 잘 보고 있어요. 응원합니다^.^
구독한지는 꽤 됐는데 댓글은 첨 다는 것 같네요. 건강하시고 무탈하게 많이 버세요!!
진실은어디에 : 감사합니다. 도움되었어요
리베르떼 : 그럼 부츠컷청바지는 밑단이 주름져도 수선 안하는게 더 좋을까요? 통이 넓은 린넨바지만 복숭아뼈 위로 자르면 될지 궁금해요!
북멘토 릴리샤 book mentor lilyshaah : 이런 영상 재밌게 봐놓고 내일은 입던거 집어입고 나감ㅋㅋㅋㅋ 이론과 실전은 머릿속에, 적용은 절대네버안함
Ocie Conner : 08:25
03:09
06:22
김주은 : 유튜브 정말 잘봤습니다 제가 워낙 옷을 못입기도 하는데 새로운 지식 많이 알아가요!!꿀팁 넘넘 감사합니당:)
궁금한게 있는데 1번의 하의와 신발 컬러 맞추기에서 혹시 청바지를 입을땐 청색신발을 신으면 되는건가용..?청바지가 잘 안어울린다고 듣긴 했는데 집에 하의 대부분이 청바지라 좀 활용하고싶어서요...ㅠㅠ청바지엔 어떤 신발이 잘어울릴지 궁금합니다!
또 발이 225~230정도인데 발 볼이 240이라 240구두를 신으면 헐렁해보이고 230을 신으면 볼이 튀어나와서 발이 안이뻐보이던데ㅠㅠ볼이 넓은 발인 경우엔 어떤 구두를 신는 편이 이뻐보이면서 짧은 다리도 가려질까요?질문이 많아 죄송합니다ㅠㅠ
민 : 너무 말씀 재밌게하고 현실적 조언들을 해주셔서라... 바로 구독했어요!!!!!
김윤호 : 날씬하면 다 용서가 됌 ㅜㅜ

키작남 코디 모음집 170cm 이하 코디 꿀팁 대방출

오늘 영상 밤에 찍어서 데시벨 조절좀 했더니 텐션이 그리 높진 않네
키작은 남자 코디 꿀팁 많으니까 정보성으로 자알~ 봐줘♥

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
패션튜브삭형 : 정답 : No! 키작아도 잘 입을 수 있습니다~!
ᅳᅳ : 그레이도 168인데 여자들 환장한다
맨유욕좀고마해여 : 키작고 머리는 작은데 험악하게 생긴 빡빡이면 어캐 코디해야하나여?
허빈 : 형님 입으신 브랜디드 자켓 사이즈가??
김태우 : 사진 보고 계신 사이트 알 수 있을까요?! 부탁드립니다 ㅜ 옷 못입는 사람인데 참고 너무 하고 싶어요
최벤턴 : 아 첨보는데 종나 웃겨서 눈물나옴 ㅋㅋ 구독박습니다 형님
단타왕자 : 아니 근데 왜 난 하나같이 난해해보이냐..
권경빈 : 근데 ㄹㅇ 모양이 나오는건 좀 씨게 선넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay Jungsoo Kim : 형 형이입고잇는 청자켓어디꺼야
나니고래 : 여름코디도 고고씽

키 작은 남자가 피해야할 3가지 코디 + 다리가 길어보이는 6가지 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

키가 작다면 옷을 고르는 데 있어 어려움이 많죠. 오늘은 키작은 남자들을 위한 6가지 Tip과 피하면 좋을 코디까지 정리해봤습니다. 키가 작은 것 때문에 고민이신 남성분들께 도움이 되셨으면 합니다!
패션튜브삭형 : 피해야할 코디만 조심해도 기본은 가죠?! ㅎㅎ 하는 김에 길어보이는 6가지 Tip 까지 정리했습니다
좋아요좀 눌러주세요
dd d : 궁금한게 있는게 그 머리스타일 무슨 머리스타일인가요? 되게 잘어울리시네요
제이콥Jacob : 형님 제가 다리가 굵고 키가 작은데 다른데서 보니까 데님입을때 신발을 덮는 기장으로 가라고 하던데 자세히 설명 부탁드려도 될까요?!
인크영 : 키가 작은데 하체보다 상체가 길어서 진퇴양난이네ㅜㅜ
신완수 : 삭형님 제가 피스워커 부츠컷 구매했는데 기장은 너무 길어서 그러는데 9부(크롭) 하나요?? 아니면 10부(발목 덮을 정도)로 하나요??
뚜뜨 : 158인데 맞는 사이즈가 없네요,,,
이승화 : 2:38
코트 정보점요 삭형님!!
성진김 : 혹시 옷 어디서 구매하시는지 알 수 있을까요?
승화윤 : 가죽자켓 어디꺼예요?
창꿍 : 와..ㅆㅅㅌㅊ 혹시 1:32초에 나오는 신발 이름 좀 알 수 있을까요? 로퍼인가요ㅠ?기러보이고싶어유ㅠㅠㅠㅠ

... 

#작은키코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 4 페이지
게시물 검색