오토바이탁송

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:23:06 댓글 0

본문

바이크탁송 EP15 BMW 1200RT 고장차픽업 혼자상차 결박방법

1200RT 고장차량 혼자상차하는 영상입니다
고정부위등 참고하시고 문의사항은 댓글 달면 답하겠습니다
전화는 하지 마시구요..ㅋㅋ
콜없이 전화오는 일만 하기때문에 전화오면 깜짝 놀랍니다..ㅋㅋ
#이륜차탁송 #바이크용달 #1200RT
지규용 : 멋지십니다 영상감사합니다
대우건설김우중 : 바 이름이 뭔가요?
김수현 : 저기 묶는 오토바이 바는 어디서 구할수 있을까요? 뭐라고 검색하나요? 오토바이바라고 검색해도 똑같은게 안나오네요
바리스타 상디 : 잘보고 갑니다. ^^
소고기마시쩡 : 보통 샵에서 집까지 30키로면 얼마정도 나오나요...?
김종화 : 수고 많으십니다 순정 리프트를 연장개조 할려니 1600까지 박에 안된다는데 1600에도 대각으로해서 실을수 잇나요?
할리 울트라 같은 대형도 실을수 있을까요?
donghee seo : 자격증은 따셨고요?
donghee seo : 호랭이님은 어떻게 용달차 사장님 되려고 취직하셨어요?
영상 : 사장님 올려주시는 바이크탁송 영상들 잘 보고 있습니다
중간에 보이는 끈 짧으실때 연결고리처럼 사용하시는 흰색끈 짧은건 명칭이 뭐라고 검색해야 나오는 제품인가요?

바이크탁송 EP16 가와사키 Z1000 리프트용달 고정방법참고

가와사키 Z1000 고정방법 참고하세요 한번봐두면 나중에 필요할때가 있을겁니다, 질문있으시면 댓글 남겨주시구요
전 지방안다니구요 콜도없습니다..저단가 같은거 견적도 안냅니다
차에 콜회사 스티커도 없는거 화물하시는분들은 딱보면 아시죠.
#바이크탁송 #Z1000 #리프트용달
Yong Sun Song : 앞바퀴 구석에 대각으로 안세우고 그냥 일자로 상차하는군요 여러대 실을때나 대각으로하나봅니다
황성웅 : 거래시 도움을 주시는거같아서 문의한번드려봐요^^~ 조만간 구매할예정인데 모르는게 많아가지구요
황성웅 : 영상^^ 잘보고잇습니다^^혹시 중고거래하면 서류랑 확인도해주시나요??~

평일엔 바이크탁송 주말엔 라이더 EP1 PCX

수락산호랭이 바이크탁송 에피소드 1 pcx
바이크타고 맛집만 찾아다니고 투어만 다니는게 아니고 일도 열심히하는 호랭이입니다
상하차방법 및 바이크고정방법등 참고하세요
상황에 따라서 촬영못할수도있기때문에 촬영되는것만 올려볼께요
#바이크용달 #바이크탁송 #pcx
제임스셀렙 : 아따마 성님 운임이 얼맙니까?
저도 중고로팔때 형님 이용해도될깝쇼?
장영호 : 분당점 LnB스퀘어네요 저도 여기서 피돌이 삿엇는데 ㅎㅎ
Car Booom 카붐TV : 이야 컨텐츠 좋습니다!! 고생하셨네요
1인칭 시점으로 탁송느낌 지대로 받았습니다 탁송기사님들의 노고를 알겠네요 ㅜ
푸른별난곰 커플TV Korean Couple Rider : 고생많으십니다! 항상 안전운전 하세요

... 

#오토바이탁송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 4 페이지
게시물 검색